Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как заставить мужа отдать "супружеский долг"?

kseni-1991 [3.7K] более месяца назад

В том случае, когда муж не изменяет, но и жене тоже не даёт. Готов весь день сидеть, и разговаривать, строить теори, размышлять. А "супружеской долг" отдавать не хочет!

5

Значит надо отнять его, этот долг, если добровольно не хочет отдавать, а то, понимаешь ли, умный какой, рассуждает сидит.

Берем вино, поим, красивое белье примеряем, сооблазняем, долг отнимаем, можно ещё связать, чтоб уж наверняка, чтоб не сбег ненароком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ни в коем случае я не хотела задеть Вас, хотела лишь, чтобы Вы посмотрели на ситуацию немножко с другой стороны. Но если на то пошло, то неужели Вы правда считаете, что кто-то Вам скажет как нужно поступать и Вы действительно начнете так делать, а если станет хуже, то ответственность и вину на этого человека возложите?, мол это мне он так посоветовал. Ведь это Ваш муж и Ваша жизнь, неужели Вы правда так хотите взять "супружеский долг", что не готовы услышать Вашего мужа и разобраться в Ваших отношениях? Может быть причина неудовлетворения совершенно в другом? Может его что-то беспокоит более глубокое и важное и он не знает как Вам об этом сказать? И насчет того, что "выполняют обещания" Вы правы, а "супружеский долг" относится как раз к обещаниям, которые дают люди друг другу во время бракосочетания. А чтобы отдавать - нужно сначала взять ))

kseni-1991 [3.7K]
Вы меня не задели, так как очевидно, что ошибок по части грамматики, я не допустила. Опечатка в электронном виде, не является ошибкой.
Если посмотреть мои вопросы, то я спрашиваю то, что меня, действительно интересует. Здесь находится много людей, и, вероятно, у кого-то была похожая ситуация.
Проблема тут в том, что он работает 6 дней из 7-ми, но времени, которое он тратит на разговоры, вполне хватило бы на удовлетворение моих потребностей. Повторяюсь, в 25 лет, я не хочу разбираться в отношениях, ибо в них всё прекрасно. Лет в 40, а то и в 50, я готова его слушать, но пока я хочу другое. Проблема в отсутствии интима.
 более месяца назад
kseni-1991 [3.7K]
Настолько простой вопрос не требует долгих обсуждений с мужем. Да и выглядит это, по меньшей мере странно.
Насколько я помню, во время заключения брака, я давала обещание: быть с ним в горе, и в радости, поддерживать его и т.п. про "супружеский долг" в ЗАГСе речи не шло. Этот самый долг появляется в процессе семейной жизни. Так вот он и взял лучшие годы моей жизни, хорошую фигуру, и много нервных клеток.Пора бы отдавать.
 более месяца назад
Miroslava3­5 [95]
Мне действительно искренне жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Вы пишите что не хотите разбираться в 25 лет в отношениях, и лишь в 40 - 50 лет готовы его слушать, но потом поздно будет. Это тоже самое, что сказать: "я не готова выслушивать и решать проблемы своих детей, я слишком молодая для этого, а вот лет через 20 возьмусь за их воспитание", очень печальная картина. Также Вы говорите, что в отношениях "все прекрасно", но есть проблема в интиме, а если есть проблема в одном, то отношения в целом не могут быть прекрасны, ведь остается неудовлетворенная Ваша потребность и соответственно это сказывается на отношениях. Такие проблемы нужно решать "здесь и сейчас" и не просто "заставлять отдать Вам долг", а уметь услышать друг друга и постараться понять. Ведь если не сейчас, то в 50 лет Вам вообще не захочется что-то выяснять.  более месяца назад
Miroslava3­5 [95]
Еще Вы пишите, что он забрал у Вас хорошую фигуру и много нервных клеток, а отдавать должен интимом, где логика? Вы действительно считаете что муж виноват в том, что у Вас теперь другая фигура? Может Вы просто устали? Морально, физически, духовно и эмоции на пределе? Может попробуйте отдохнуть: выспаться, прогуляться в парке, сходить с подругой в кафе. Ну все, что угодно и как Вы любите. Счастья Вам!  более месяца назад
kseni-1991 [3.7K]
Это не логика, а ответ на то, что он "взял", для того, что бы "отдавать"!) Спасибо за совет. В ближайшие лет 17, покой мне только сниться будет. Я знаю, что хочу от мужа, именно "этого", а потом уже всё остальное. Тут, даже отдых бессилен. Но за ответ отдельное спасибо!)  более месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID