Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Олег Бубела - кто это, чем известен, биография, соц.сети, фото?

Viridi [49.5K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: TextExpert 5 кредитов
1

Олег Николаевич Бубела. Биография.

Так Олег охарактеризовал себя сам.

Дата рождения: 1984 год

Город рождения: Волгоград (Россия)

Город проживания: Донецк (Украина)

Образование: Харьковский Институт Искусств

Профессия: Артист оркестра в Донецкой Областной филармонии

Хобби: пишет с 2009 года

Жанры, в которых пишет: современная русская литература, фантастика, попаданцы, боевое фэнтези, книги про волшебников

Библиография:

Цикл: Совсем не герой

  1. Беглец (2010)
  2. Воин (2011)
  3. Убийца (2011)
  4. Герой (2011)
  5. Дракон (2011)

6.1 Адепт. Том 1. Обучение (2012)

6.2. Адепт. Том 2. Каникулы (2012)

Цикл: Везунчик

  1. Везунчик. Книга первая. Проклятые земли (2013)
  2. Везунчик. Книга 2. Люди и нелюди (2013)

Имейл: olegbubela@mail.ru

Страница автора на СамИздате: Олег Бубела

Там же можно бесплатно читать произведения автора.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Олег Бубела - украинский писатель в стиле героического фэнтези.Написал такие книги,как "Адепт"(в 2-х томах),"Беглец","Везунчик", "Воин","Герой","Дракон","Убийца".

По специальности О.Бубела - музыкант, работает в филармоническом оркестре Донецка.Окончил Харьковский институт искусств.Родился в 1984г. в Волгограде.

У него есть официальный сайт: http://zhurnal.lib.ru/b/bubela_o_n

Его электронная почта : olegbubela@mail.ru

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID