Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мешает ли фимоз во время секса? Как именно?

Укроп-чик [36.4K] 2 месяца назад
2

Если не сделано обрезание, то существует вероятность, что пенис всё же выйдет из крайней плоти во время секса и это будет либо больно и с кровью, либо крайняя плоть защемит вышедшую из нее часть пениса. Во втором случае половой акт придется прервать и всячески снимать половое возбуждение, чтобы эрекция прекратилась и пенис уменьшился в размерах, смог "вернуться на место". Ибо длительное защемление пениса уже опасно, опять же либо будет разрыв - боль - кровь (в этой ситуации иногда и до вызова скорой), либо он так и останется защемленным, а это уже совсем плохо.

Вторая проблема - у людей, давно не принимавших душ или хотя бы не мывших именно там, под крайней плотью может скопиться слишком много микробов и это, простите, совсем уж плохо пахнет. Тут уже не помеха во время секса, а помеха сексу вообще.

С другой стороны, люди дружащие с гигиеной и не слишком темпераментные (а также если и половинки не слишком темпераментны) вполне могут и не испытать никаких проблем, даже напротив - чувствительность закрытой головки пениса выше, чем открытой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID