Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У дочери Даны Борисовой появится братик или сестренка, неужели (см)?

Мамадочки [48.9K] 2 года назад

Неужели Дана Борисова беременна?

3

Дана Борисова, конечно, сейчас набрала несколько лишних килограммов и не очень хорошо выглядит, но она не находится в интересном положении, как можно подумать. А речь о братике или сестричке для дочери Даны Борисовой Полины зашла только потому, что этого еще не родившегося малыша связывают с отцом девочки Максимом Аксеновым. Ведь именно у него сейчас есть отношения с женщиной, проживающей в Испании, - Валерией Марголис, которая и ждет ребенка от Аксенова.

Дана Борисова проходит реабилитацию.

**

Таким образом, если Валерия все-таки родит, то этот малыш будет сводным братом или сестренкой для дочери Даны Борисовой.

Однако пока ситуация складывается таким образом, что Максим Аксенов этого ребенка не хочет, жениться на Валерии не собирается и открыто предлагает своей любовнице избавиться от беременности. Уж не знаю, захочет ли Валерия родить в таких условиях?

система выбрала этот ответ лучшим
3

Дана Борисова успешно проходит курс реабилитации, отказываясь не только от запрещенных веществ и алкоголя, но даже и от кофе, и от таблеток, без которых она раннее не могла бороться с головной болью.

А на днях (май 2018 года) в сети появилась фотография, на которой Дана Борисова запечатлела себя в примерочной магазина одежды. На селфи четко прослеживается округлившийся живот телеведущей.

После разгоревшихся в сети комментариев и вопросов Дана поменяла фото, прикрыв живот "смайликом".

Так что поклонникам прихолдится только гадать: появится в ближайшем будущем сестра или братик у Полины или нет.

Сама Дана пока никаких комментариев не давала.

1

Это не совсем точная информация. Из недавнего выпуска вечерней передачи на первом канале "Пусть Говорят", где обсуждалось лишение родительских прав известной российской телеведущей Даны Борисовой.

Как оказалось, у бывшего мужа Даны, Максима Аксенова, есть любовница в Испании, которая находится на втором месяце беременности.

Однако избранница Максима, Валерия Марголис, рассказала, что мужчина предлагал ей сделать аборт. Пока неизвестно, какое решение примет девушка.

Когда Дану Борисову свели по телемосту с любовницей бывшего мужа, телеведущая сказала, что ей неважна жизнь бывшего мужа и она рада, что у её дочки будет свободный братик или сестра.

0

Дана Борисова не беременна, но у её дочки действительно появится братик или сестрёнка только сводный, по отцу так как у его новой возлюбленной судя по всему тоже уже бывшей будет ребёнок, живёт она в Испании и по её словам бывший муж Даны некоем образом не рад её беременности и возможно, что растить она этого ребёнка будет одна.

0

нет, Дана Борисова не беременна. А беременна девушка из Испании, которая имела связь и отношения с отцом дочери Даны Борисовой. Но, на сколько я знаю, Максим Аксенов- отец, ребенка не принимает, и максимум который он готов выплачивать матери для помощи, это 50 евро в месяц.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID