Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сайт machine-biz.ru какие отзывы? Альбина Самсонова мошенница или нет?

Profilaktika [92.3K] 11 месяцев назад

machine-biz.ru отзывы

Альбина Самсонова мошенница

machine-biz.ru лохотрон или нет

платит или развод

метод Альбины Самсоновой

перевод текстов

2

Тут можно даже глубоко не копать и посмотрев сколько мошенница предлагает в день заработать за тексты (внимание!) из гугл переводчика сказать легко и сразу - разводилово доверчивых пользователей интернета. Всего-то какие-то 587 рублей и за корявые переводы гугла вам капнет от 4800 до 7200 рублей. Кстати обращаю внимание, на всех лохотронах мест рабочих ограниченное количество, это тоже очередной крючок и уловка.

А теперь смотрим, что выводит "Доверие в сети".

Смотрите сколько еще лохотронов!

И отзывы конечно же. Их вообще много и все отрицательные, я только несколько дам для примера.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Когда легко обещают такие немалые заработки в день, можно уверенно сказать - это развод. Все данные об Альбине оказываются вымышленными, это развод, и на нем мошенники зарабатывают деньги. Скорее всего, это команда мошенников.

6

Пора уже привыкнуть, что есть в сети те кто ищет работу и те кто ее дает. Но также есть и мошенники и их видно сразу. Альбина Самсонова одна из таких, которые обещают заработки большие-большие, но надо выслать ей денежку.

5

Альбина Самсонова мошенница

Ох, как она себя активно рекламирует. Да и смотрю она живет именно там, где вы читаете или смотрите ее видеорекламу. Лично у меня она с Волгограда. Причем она была такая бедная и несчастная, а теперь счастливая и богатая. Я тоже такое видео могу снять, а потом раздавать налево и направо.

Конечно все ее истории - это сказки. Новички часто на них попадаются. Не стоит верить ни ей, ни создателям мошеннеческого сайта. Никто вам таких больших денег в день платить не будет. Уже давно пора понять, что чтобы заработать деньги нужно работать, а не верить разным лохотронщицам.

4

Милая девушка! Конечно да!От первого до последнего слова - вранье!

По пунктам:

  1. ОГРиП который указан на сайте - липа!(свидетельство о регистрации физ лица как ИП). Такого ИП не существует, сайт налоговой РФ тому подтверждение!

2.Написано "проживаю в Могилеве" это город в Беларуси, уволили из такого-то банка из-за закрытия (типа у банка лицензию отобрали и она осталась без работы). Так вот, ссылка, данная ею же, это отпровергает! Лицензию отобрали у банка, находящегося в РФ, и отделений этого банка в РБ нет и не было, да и лицензию если в РФ отобрали, к РБ это и не может относиться, так как страна другая и филиал бы работал!

3.Чеки о покупке авто с крупными суммами (где видно НДС 18%). Альбина утверждает, что живет в РБ! А там НДС 20%, соответственно покупка совершена в РФ.Опять - не вяжется с легендой!

4 Включаем логику: вы гребете деньги лопатой, у Вас появилась возможность кому-то еще дать возможность заработать. Что Вы сделаете в первую очередь (особенно при условии, что кол-во мест ограничено)????? Правильно! Посадите маму, папу, сестру, подругу и еще десяток близких родственников и друзей рядом, дадите по планшету (Вы крутая и богатая) и скажете "зарабатывайте, любимые" и уж точно не левых людей в сети будете звать? причем за 10$

Будьте осторожны!

4

На сайте machine-biz.ru женщина предлагает нам зарабатывать от 4 800 рублей переводя тексты с разных языков при помощью гугл-переводчика! Вот такой бредятины еще не видел. Мало того, что одно и тоже повторяется по нескольку раз - что это то, что нам нужно, она не мошенник, мы станем миллионерами и т.д. и т.п., так нужно заплатить за место 587 рублей, а вот без скидки почти 8000 рублей. Ну и как всегда количество мест ограничено.

Кстати, она написала, что проживает в Рейкьявике (это столица Исландии), а на авиа-билетах вылетает из Москвы. Что из Исландии рейсов в Таиланд нет? А на фото с пачками денег, почему-то виднеется обычная белая бумага - просто сверху положили купюру, а остальное бумага.

Да и чеки на машину на русском языке почему-то, хотя живет за границей.

Сайт machine-biz.ru лохотрон, Альбина Самсонова мошенница, а ее метод просто развод.

P.S. На почту пришло еще одно письмо, перешел по ссылке, а там тот же сайт, та же Альбина, но город проживания указан Сан-Матео. Быстро же она меняет место жительства!

4

Да, похоже уже нужно заставлять вот таких аферистов вывешивать в уголке своих рекламных сайтов памятку о том, какие признаки имеют лохотроны, как заставляют на пачках сигарет писать о вреде курения.

  1. Действительно никто никогда, если вдруг найдет что-то прибыльное в интернете, не будет этим прибыльным ни с кем делиться. Это первая мысль, которая должна вас остановить.
  2. Если кто-то все-таки заинтересован в том, чтобы вы работали с ним или на него, не будет с вас тянуть какие-то вступительные копейки.
  3. Никто и никогда не будет вам платить за то, что никому не нужно.

Ну а то, чем заманивает именно сайт machine-biz.ru - это вообще полный бред - перевод текстов с помощью гугл-переводчика. Ну хорошо, гугл переводит, а вы что будете делать за 4800 рублей в день?

Ответ: обычный наглый лохотрон, даже просто читать весь этот бред нельзя - вредно для мозгов.

3

Сайт machine-biz.ru это все таки лохотрон, ресурс обещает деньги за перевод на сайте сказано что вы будете зарабатывать по 4800-7200 руб. в день, на непроизвольном переводе текстов самой разной тематики, но на деле сайт просто обманывает людей никто ничего не получает с него, Альбина Самсонова это мошенница.

2

Отзывы о сайте machine-biz.ru сплошь негативные, да это и понятно.

Альбина Самсонова создает один за одним мошеннические сайты и площадки, благодаря купленным отзывам (как на фото ниже) завлекая доверчивых пенсионеров.

Понятно, что заработок от 5000 рублей в день за работу, которую выполняет гугл-переводчик, никто пользователю платить не будет. Зато Альбина использует различные приемы "выкачки" денег из людей, к примеру, предлагая срочно купить "места с безлимитными текстами", стоимость которых завтра "подорожает":

2

Однозначно этот сайт является лохотроном, не удивляюсь, так как такими кишит весь интернет.

Суть заработка заключается в переводе текстов и за это нам обещают достойную оплату. Но прежде чем приступить к работе. Необходимо заплатить. Лично я не повелась на такой развод, и вам не советую.

1

Открыла ее страницу город проживания Спасск Дальний.На почту пришло письмо с такой же страницей,но город уже Владивосток. ЛОХОТРОН!!!ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!

1

На одной странице город проживания Спасск Дальний, на почту пришло письмо уже Владивосток.

ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ЛОХОТРОН!!!

1

ну теперь она жительница Тамбова)

вероятно используется какая то программа на определение регионов

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID