Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

100 к 1. О чём мечтают дети?

N I K o l a [76K] 10 лет назад

О чём мечтают дети ? Правильные ответы к игре "Сто к одному"

текст при наведении

0

О чём мечтают дети?

Кажется парадоксальным, но дети мечтают поскорее стать взрослыми в то время как взрослые мечтают вернуться в детство ну или хотя бы сохранить подольше молодость.

А вот что ответили на этот вопрос люди, принявшие участие в опросе:

• вырасти
  • об игрушках
  • о сладостях
  • о подарках
  • о любви родных
  • о лете
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

100 к 1. О чём мечтают дети? Верные ответы ...

Довольно интересно выглядят ответы на такой, весьма, непростой вопрос к любимой игре "Сто к одному" :

1. *вырасти* ;
  2. *об игрушках* ;
  3. *о сладостях* ;
  4. *о подарках* ;
  5. *о любви родных* ;
  6. *о лете* .

Ответы нужно давать только в такой последовательности , и тогда вы сможете одержать 100% победу ...

текст при наведении

0

Действительно, дети мечтают поскорее вырасти, а взрослые мечтают стать беззаботными детьми.

Дети мечтают стать кем-то, стать человеком определённой профессии. Я, например, мечтал быть космонавтом, переводчиком, учителем... а позже уже не знал, кем я хочу стать, потому что запутался в желаниях.

В детстве я мечтал о том огромном шкафе в детском саду, который постоянно был заперт. Только когда приходили неизвестные тётеньки, каждому из нас раздавали по одной классной игрушке, а потом по уходу тётенек собирали игрушки и снова запирали в шкаф. Мечта о том шкафе - одна из самых жгучих в моей памяти мечт.

Иногда я мечтал о большем внимании к себе, так как часто оставался с братишкой дома на целый день. Запертые, мы с нетерпением ожидали родителей с работы.

0

Думаю, что многие согласны со мной, в любое время, большинство детей просто хотят вырасти. Конечно, нам, взрослым тяжело это слышать, ведь и мы когда-то такими были, а сейчас так хотим вернутся в беззаботное время. Второе место в списке детских желаний занимают крутые игрушки, а третье можно смело отдать различных вкусностям) Лето обожают и взрослые и дети, ему почетное четвертое место. Подарки напоминают маленькое чудо и они на пятом месте. Шестое и самое важное - любовь.

0

Когда я была ребенком, то мечтала о том, что вырасту и стану мамой. Теперь я мама и хочу стать беззаботным ребенком.

Что касается супер популярной игры 100 к 1, то на вопрос О чём мечтают дети? дали такие ответы:

текст при наведении

• вырасти;
  • об игрушках;
  • о сладостях;
  • о подарках;
  • о любви родных;
  • о лете.

Вот о чем мечтают дети в игре 100 к 1. А о чем мечтают взрослые?

0

Ответы к игре 100 к 1 "о чем мечтают дети?":

текст при наведении

Наиболее популярный ответ о чем мечтают дети - вырасти;

На втрой строке ответ, о чем мечтают - об игрушках;

На третьей строке отчет, мечтают - о сладостях;

На четвертой строке - о подарках;

На пятой строке ответ, мечтают дети - о любви родных;

На шестой строке ответ - о лете.

0

Дети мечтают об игрушках, подарках, торте, пирожном, домашнем животном, о чуде, сказках, взрослой жизни.

Также мечтают выбрать будущую профессию, например, космонавт, учитель или президент.

Дети мечтают получать хорошие оценки в школе.

Некоторые начинают мечтать о романтической любви, ближе к юности.

0

О ЧЁМ МЕЧТАЮТ ДЕТИ?

Чтобы выиграть в популярной и всеми любимой игре ''Сто к одному'' на этот вопрос следует выбирать такие варианты ответов, как:

• вырасти;
  • об игрушках;
  • о сладостях;
  • о подарках;
  • о любви родных;
  • о лете.

Именно они являются правильными и приведут к успеху.

0

100 к 1. О чём мечтают дети?

Вырастая, не все могут вспомнить свои детские мечты, разве только самые заветные…

текст при наведении

Отвечая же на вопрос в игре, стоит указывать такие версии – они помогут победить:

• Вырасти

• Об игрушках

• О сладостях

• О подарках

• О любви родных

• О лете

0

Дети мечтают о разном. Я, например, хотела стать сначала воспитательницей, потом учительницей, потом врачом, потом ещё кем-то. Девочки хотят стать фотомоделями, мальчики бизнесменами. А раньше мальчики хотели стать космонавтами, а девочки учителями.

0

Варианты правильных ответов в игре "100 к 1" на вопрос: "О чём мечтают дети?":

1) вырасти;

2) об игрушках;

3) о сладостях;

4) о подарках;

5) о любви родных;

6) о лете.

А я в детстве мечтал о том чтобы был мир во всем мире ))

0

Они хотят стать взрослыми, а повзрослев, опять мечтают стать детьми.

Ответы для игры сто к одному следующие:

• вырасти

• об игрушках

• о сладостях

• о подарках

• о любви родных

• о лете

Пусть все ваши мечты сбываются!!!

0

Все дети мечтают вырасти .

Об игрушках тоже мечтает каждый ребенок .

На третьем месте ответ " о сладостях " .

О подарках также мечтают дети .

Пятый ответ - о любви родных .

Дети мечтают о лете :) .

Вот и все ответы .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..