Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая порода собак Вам больше всего нравится?

ДЕНЕЖКА [2.4K] 10 лет назад
1

Я патриот ризеншнауцеров и всю жизнь имею дело именно с ними. Вы посмотрите на эту красавицу)

текст при наведении

Это не собака, а торнадо.

Кроме ризенов, которых я люблю больше всего, мне нравятся и другие породы.

Например, риджбеки.

текст при наведении

Это очень серьезная порода. Ее вывели в Южной Африке. Буры с этими "тузиками" охотились на львов. Так что все бойцовые породы нервно курят в тамбуре)

Вообще-то все крупные породы вызывают у меня симпатию. Одно время очень нравились ротвейлеры (пока я не "подсел" на ризенов). Но отдельно выделить больше никого не могу - ко всем остальным отношусь ровно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мне нравятся многие собачки, мой любимый пёс вообще без всякой породы, и это не мешает мне его любить и обожать, так же как и ему меня. А вообще очень нравятся терьерчики, а именно Вест-хайленд-уайт-терьер, ну такие лапочки, когда смотрю на них - не понимаю как можно не любить таких пусичек!)))

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

1

Ооой,я всю жизнь мечтаю о белом королевском пуделе Шарле,-даже имя ему придумала,а его все нет и нет!!! Пудель -это не собака,это почти человек!! Ну,будет место,будут условия,-будет и собака! Все-таки для полноценной жизни человека собака-многое значит.И без нее,считаю,все равно что не жил- так почувствовала,когда временно держала щенят.Это как завершающая точка в создании дома.Она должна быть,и все!!!

1

Я вообще кошатница по жизни. При проживании в квартире, а не в частном доме собаку себе заводить бы не стала. Но если уж речь о собаках зашла, мне очень нравится порода Аргентинский дог. Хотя, несомненно, порода крупная и хорошая дрессировка и несомненный авторитет хозяина - непременные условия. И тогда эта собака станет самым лучшим, добрым и верным другом.

текст при наведении

1

Я люблю умных собак. У нас были и мраморная догиня Лолита, и курцхар Джерька, красавицы писаные, когда Джерри выходила на прогулку, прохожие любопытствовали, не красим ли мы ее, до того красивый окрас у нее был,но самые лучшие, умные, преданные - это любимая порода моего мужа - южно-русские овчарки.

После смерти южака Борея мы не заводим больше собак.

1

Я не любитель держать в доме собак, но если бы решила - это точно была бы такса.

А них неплохой характер и не очень много шерсти. И ну очень мне внешне нравятся!

Эти длиннючие коротконожки с хлопающими себя по бокам ушами.)))

1

Мне нравятся ротвейлеры. Не потому что это самая лучшая порода. Просто недавно похоронила свою собаку, которая была со мной 12 лет. А теперь просто помешена, и если где вижу ротвейлера не могу отвести глаз.

1

Мне очень нравятся хаске и маламуты-красавцы.Издавна питаю слабость к ризеншнауцерам,порода не самая простая по характеру,но прекрасный друг и охранник...

0

мне больше нравятся лабрадоры)))) у меня у самой лабрадор_Нэнси,я от неё без ума)она как человек,спит на подушке,прикрывшись одеялом)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация