Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Топ-7фактов о Брижит Тронье. Чем интересна новая первая леди Франции?

MTetyana [72.5K] 6 месяцев назад

1

Первая леди Франции - преподавательница в иезуитском колледже (французская литература, латинский язык и театральный кружок), где она и познакомилась со своим будущим супругом, который брал у нее уроки еще в 15-летнем возрасте. Сама Бриджит в то время была замужем, у нее было трое детей.

  1. Бриджит Тронье старше своего супруга на 24 года: ей 63 года, ему 39 лет. Хотя выглядит она отлично.
  2. У Бриджит семеро внуков от троих детей первого брака - Себастьяна, Лоренс и Тиффани. Младшая дочь Бриджит 30-летняя Тиффани работает в штабе Эммануэля Макрона.
  3. Родители Эммануэля Макрона не могли понять его выбора, они запрещали их отношения, пока Эммануэлю не исполнится 18 лет, пытались разлучить их.
  4. Решение жениться на Бриджит созрело у Эммануэля через 2 года после их первой встречи. Ему тогда было 17 лет. Свадьба же состоялась, когда ему было 29 лет.
  5. Бриджит очень активная женщина, она играла немаловажную роль в выборной кампании супруга. Из-за этого она оставила свою работу в колледже. Она помогает ему готовить свои публичные выступления, дает советы. Эммануэль ценит ее помощь и никому, кроме нее, не доверяет.
  6. Бриджит родом из обеспеченной семьи. Ее родители - потомственные производители шоколада и сладостей. Это их популярный продукт - макаруны. Годовой доход семейного бизнеса семьи Тронье - 4 млн. евро.
  7. Эммануэль Макрон обещал взять к себе на официальную работу свою жену, если его выберут Президентом. Хотя сама Бриджит говорит, что уже 2 десятка лет вовлечена по все дела своего супруга.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID