Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будут ли принимать на "Дом-2" дедушек и бабушек старше 70 лет?

Солнышко лучистое [104K] 6 месяцев назад

А что...Люди в любом возрасте хотят "строить свою любовь".

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Смешной вопрос, я бы сказала прямо юмористический.Но, тем не менее:

Как не крути, а "Дом 2" все-таки это молодежный проект. И я полагаю, что возраст участников от 18 до 40 с хвостиком, останется неизменным.

Конечно же, пожилым людям нужно строить свою любовь, но не в рамках же теле-проекта.

Ну, а если и пофантазировать на эту тему, то не думаю, что старики сами не захотят 24 часа 7 дней в неделю находиться под камерами. Чтобы все видели их зубные протезы, костыли, палки, инвалидные коляски и т.п.

Если такое и случится, то скорее всего телезрители решат, что формат передачи поменялся.

И это уже не "Дом 2", а "Дом престарелых 2". И стариков этих просто выгнали из дома, а любовь типа, которую они строят фикция, поскольку им жить негде и идти некуда.


А в данный момент маразматичных мамаш на проекте хватает. И они то я считаю, что лишние там. Не помогают детям, а наоборот. Вместо того, чтобы созидать только разрушают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Думаю нет. Какую аудиторию можно "подтянуть" к просмотру Дома-2 приведя на проект дедушек и бабушек за 70? Кому будет выгодно их участие в проекте? НИКОМУ.В возрастной категории 70+ безусловно можно найти активных и жизнелюбивых представителей этой старшей возрастной группы. И уж они то показали бы действительно, как построить ЛЮБОВЬ! Но их единицы.Кроме того, возрастная разница более 50 ти лет с основными участниками проекта-это слишком много, совершенно другие взгляды на жизнь, другие интересы и понятия. Представляете юную нагламуренную фифу лет 22-х и на неё имеет виды участник 70+? Они в каком формате отношения строить будут? Ну если только мужичек Хью Хефнером ( основателем ПлейБоя) будет, тогда найдут в каком формате. Руководство проекта Дом-2 уже предприняло попытку привлечь более зрелых зрителей.На проекте есть МАМЫ участников. Вот совершенно не понимаю какого художника они там делают? Хотя их жизнь на проекте очень насыщена на события, не то что за периметром.А с бабусями-дедусями будет уже явный перебор.

2

Ой, может, не надо, а)? Ну, зачем? Многие телезрители будут этот проект называть не "Дом 2", а "Дом престарелых", например. каждому возрасту - свое время и место действия. пусть молодые строят отношения в реалити-шоу, на некоторых из них даже бывает приятно смотреть. А на любовь людей за семьдесят лет, которая выражается не просто в заботе, а в поцелуях, в интимных ласках смотреть сможет не каждый. Это не только мое мнение. Все-таки таких взрослых людей мы воспринимаем по-иному, нежели молодых.

Вот здесь http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2521998-kogda-budet-proekt-dom-2dlja-pens­ionerov.html мы тоже обсуждали подобную тему. Мне кажется, не стоит делать такой проект для участников за семьдесят лет, по крайней мере, по образу и подобию существующего проекта "Дом 2".

2

Сомневаюсь, что на проект будут принимать пенсионеров... И так его всяко разно обзывают!

Но идея хорошая. У проекта "Дом-2" сразу прибавится популярность у людей пенсионного возраста! Хотя и хлопот с ними не оберёшься...

2

Конечно будут! Когда Собчак, Бородина и Бузова постареют им не интересно будет общаться о любви с молодыми и они откроют второй проект - "ДОМ-2. Тем кому с легка за 79"!)

1

Это смешно в данный проект не будут приглашать людей, такого возраста. т.к это просто будет не интересно для телезрителей, да и сам дом2 не для молодой аудитории. Конечно нужно отталкиваться от того что, любовь можно строить в любом возрасте, но мне кажется что можно создать что то подобное для людей 60-70+, но не для тв, т.к это глупо получиться как подопытные кролики. А пенсионеров нужно уважать, лучше построить как нибудь пансионат без камер, прочей хрени, что бы они не играли на публику, а жили там, и радовались, можно все хорошо обустроить, придать хорошие условия, вот и будет им любовь и долголетняя жизнь.

Всегда уважайте и цените пожилых людей. А не способ что бы нажиться на их горе, это аморально.

1

Среди участников бабушек скорее всего не будет. Но там все можно ожидать, поэтому лучше не зарекаться)

На проекте уже были мамы в возрасте, например мама Александра Гобозова и мама Марины Африкантовой. Но они моложе 70 все таки. Как то приезжала бабушка Андрея Чуева. Но не для того что бы найти свою любовь, а просто поддержать внука на конкурсе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID