Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будут ли в России вводить налог на малодетных и бездетных?

Леха74 [47.9K] 6 месяцев назад
3

В нашей стране с абсолютно непредсказуемым правительством можно ожидать введение любых налогов, даже казалось бы совсем невозможных. Понаблюдайте за теми поборами, которые появляются почти ежемесячно.

Правительство не постеснялось у ветеранов отнять их скромную надбавку к пенсии, если они вдруг посмели работать, находясь на пенсии. Сейчас пытаются провести новые налоги - за тунеядство, за бездетность и другие. Как говорится "Курочка позернышку клюет", а собирается все это в карманы чиновников.

Поэтому и такой налог как на бездетность могут вполне ввести. Вопрос только в одном, когда это произойдет в обозримом будущем или подождлут, пока выборы президента пройдут. Складывается впечатление, что в Думе соревнование объявили, кто еще какой новый налог изобретет. Вместо того, чтобы экономику поднимать, бороться с коррупцией там изобретают все новые и новые налоги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

До Президентских выборов точно никаких налогов, тем более на бездетность, вводить не будут. Дебаты, которые запустили по телевизору, и этакое нервное обсуждение в соц. сетях - это своего рода прощупывание почвы, проверка реакции населения. А может это быть и отвлекающим маневром. Под общий шум, провернуть чего-нибудь не популярное. Следить надо за порталами Правительства и Госдумы.

2

Мне интересно, а что даст этот налог? Неужели увеличат выплаты многодетным, даже если это и будут афишировать, то на деле , скорее всего, окажется как с материнским капиталом, где-то что-то прибавят, но на реальные нужды семьи деньги получить не удасться.

А просто взять и принять налог, настроив против себя не малый процент семей, где один ребенок именно потому, что стеснены в материальных средствах, это риск.

Если сейчас "внедряют" эти планы в массы, то уже можно решить, какова реакция людей, все настроены против дополнительных поборов, уже и так дальше не куда.

Это скорее всего идет проверка почвы, что будет, если налог примут.

1

Думаю , что будут, ибо казна пуста и наполнить ее стремятся не за счет развития производства и промышленности(это дело долгое, трудное и нудное) а за счёт прямого изъятия денег из полупустых карманов наших граждан...

Почти уверен, что после выборов Президента РФ в 2018 году этот процесс и этот конкретный налог получат новое развитие и данный налог будет введен обязательно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID