Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Евровидение 2017 в Украине - какие отзывы у мира?

ЮКА [179K] 6 месяцев назад

Какие отзывы о проведенном конкурсе у звезд и у простых зрителей (Отзывы в разных странах)

6

Приведу несколько точек зрения от известных и публичных людей.

Официальный отчёт исполнительного директора конкурса Йон Ола Санда:

Так высказался о конкурсе Максим Фадеев в своём видеообращении в Инстаграм:

Мнение Филиппа Киркорова о понравившейся песне на Евровидении-2017:

Слова участника Евровидения от Швеции Робина Бенгтссона:

Много противоречивых мнений, но и сам конкурс в этом году выдался неоднозначным. Были как позитивные моменты, так и негативные. Отрицательные стороны больше связаны с некоторыми недочётами в организации конкурса. В творческой же сфере вопроса мы увидели стилистически традиционный музыкальный конкурс на хорошем уровне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Конкурс в 2017 году получился скандальным, так власти Украины не пустили на конкурс Юлию Самойлову, девушку из России, которая является инвалидом и которая долго готовилась к этому конкурсу. В результате на конкурсе не было представителей России, а сам конкурс в России не транслировался.

А помимо этого, всех шокировал Виталий Сердюк - украинский пранкер, который во врем выступления певицы Джамалы выскочил на сцену голым(без штанов), поэтому в мире считают, что на конкурсе была плохо организована охрана.

Но судя по отзывам гостей конкурса, им очень понравилась архитектура Киева, еда, а также солнечная погода. Так, некоторые гости удивились солнечной погоде, а раньше они думали, что Киев это серый и мрачный город.

5

Конкурс в Евровидении 2017, я живу в Белоруссии и мне крайне не приятно было смотреть евровидение.

Во-первых, первое место явно выдано не за голос и за музыкальные данные. Сейчас побеждают не те кто поют, а те кто делают номера и это очень плохо.

В Украине все было, сделали все на хорошем уровне, но то что не было нашей соседки России и то что у нас выступала такая плохая пара заставила грустить и отойти от телевизора.

3

Конкурс Евровидение 2017 организован был не плохо. Было все очень красиво, хорошие спецэффекты. Голыми задними частями тела Европу не удивишь и не шокируешь, так что на это никто не обратил особого внимания. Отзывы о конкурсе, в основном, положительные.

Гостям конкурса понравился город Киев, украинская кухня и украинские девушки.

Так что все прошло не плохо.

Свое мнение о Евровидении в Киеве я писать не буду, потому что вопрос не об этом.

3

Посмотря Евровидение на Ютьюбе я так скажем остался не впечатлен. Что понравилось - это выступление Монатика, выступление Джамалы и спецэффекты при выступлении музыкантов. А из минусов, то что ведущие плохо говорили по-английски и костюмы к тому же не очень.

ЮКА [179K]
Зато цена этих костюмов очень даже, судя по документам)  6 месяцев назад
комментировать
2

Мнения у гостей Евровидения 2017 в Киеве оказались противоречивыми. Многие гости восхищались длиной красной дорожки (самая длинная)по которой певцы шли около получаса, позируя камерам. Некоторые поразились украинской кухне. Многих повеселил казус во время выступления Джамалы (парнишка с голой попой на сцене).

Официальные киевские власти считают, что Евровидение прошло очень на высоком уровне и то, что было перекрыто полгорода и люди пешком шли в жару на работу и с работы (да вообще куда бы то ни было), так это мелочи. Главное европейцы довольны, а свои потерпят.

2

Отзывы о Евровидении 2017 неоднозначные и противоречивые. Многим гостям понравилась организация, но некоторые отметили плохую охрану мероприятия, поскольку те не предотвратили голый зад журналиста и пранкера Виталия Сердюка во время песни Джамалы. Также практически все были в восторге от украинской кухни, отмечая что блюда очень вкусные. По поводу распределения мест мнения тоже были разными - были гости, которые сочли их предвзятыми.

Но в целом вроде большинству участников все понравилось.

1

Я человек из России и мне очень обидно за нашу страну, что нас туда не пустили из-за каких то санкций, я считаю что санкции санкциями, но творчество и музыка никак не относится к политике, тем более наша девочка, которая должна была выступить, большая молодец, почитайте про неё в интернете, так же не понравилось что очень плохо работала охрана, что аж какой то мужик выбежал и показал свою пятую точку, до этого ни на одном Евровидении не было таких казусов, то бы показывали интимные места.

1

Хочу отметить что гостей было не так уж и много как всем Украинцам рассказывали. По этому сильно большого ажиотажа среди европейцев не было, как во время евро 2012. Но всем однозначно понравились красоты Киева, разнообразие дешевой еды, ну и мужскому полу красивые украинские девушки.

1

Говорят, что странное это было Евровидение. Певица Джамала, победившая на прошлом конкурсе, даже глазом не повела на пранкера, как будто так и надо. Организация конкурса тоже хромает. Победил опять непонятный гражданин, Сальвадор Собрал. Так что много странностей и непонятностей.

Владимир09­854 [59.2K]
А почему это Сальвадор Собрал, который является гражданином Португалии, для Вас "непонятный­"?  6 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID