Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как нужно реагировать на каждую съеденную лишнюю калорию?

Kin963 [25.8K] 6 месяцев назад

1

Если вам больше нечем заняться, кроме подсчета съеденных калорий, тогда я вам не завидую. Байка есть такая: многие люди жрут, чтобы жить, но есть такие кто живет чтобы жрать. В этом ли счастье жизни? Надеюсь вы все-таки из бОльшей части человечества. Как писал любимый мой стихоплет Гарик Губерман:

Так что не берите в голову. Найдите себе занятие по душе, будете так увлекаться, что забудете и про еду, и про "лишние" калории.

1

Все зависит от того какой ты человек, обычный человек, который не парится по поводу своего лишнего веса не будет обращать на такое внимание. Такие люди не считают калории. А если ты худеешь и уже исчерпал свой лимит калорий на день, то реакция должна быть негативной, конечно, не стоит сразу впадать в депрессию, но и поощрять себя не стоит. Нужно помнить, что цель похудеть и лишние калории - это плохо.

1

Спокойно :) Калории - это, прежде всего, наша энергия (энергетическая ценность). Отсюда и вывод - данную проблему легко решить используя "лишнюю" полученную энергию дополнительными физическими нагрузками (элементарная зарядка и другие физические упражнения). Раз вы теперь знаете, как эти "лишние" калории убрать, то относитесь к этому со спокойствием и легкостью, со знанием дела.

1

Лучше не переедать лишних калорий, 7000 ккал = + 1 кг, если это незначительно, то Вам не о чем переживать, но если вы конкретно переели можно устроить себе разгруз завтра, сегодня больше, завтра меньше. Не корите и не ругайте себя за лишние калории, относитесь к этому спокойно, такое бывает у всех)

1

Двигаться больше нужно.А реагировать спокойно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID