Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Sniper Elite 4: Когда появится рабочая таблетка? Взломанная версия игры?

KvTin [92.8K] 5 лет назад

4

Об игре.

Последний эпизод Sniper Elite оставил нас посреди Африки, и теперь старый добрый снайпер Карл Фэйрбюр отправляется в Италию в Sniper Elite 4. Очевидно, и мы это подозреваем, нашему герою придется снова и снова воевать с этими озорными нацистами, в очередной раз сорвав их дьявольский план.

Как вы можете себе представить, четвертая часть, действие которой происходит в 1943 году, является не чем иным, как новым приквелом к Sniper Elite V2, а также прямым продолжением Sniper Elite 3, где Карлу Фейберну предстоит уберечь от опасности нацистский секретный проект. Действительно, последние тайно производят управляемую ракету, которая вполне может повернуть эту войну в их пользу. Поэтому именно с этого небольшого фрагмента сценария и начнется путешествие Карла по Италии, где ему придется зигзагами обойти множество нацистских офицеров, чтобы наконец положить конец этому опасному секретному проекту.

Студия Rebellion в этой новой части явно хотела попытаться написать немного больше сценариев для программного обеспечения, которое, и мы знаем это со времен Sniper Elite V2, действительно изо всех сил пытается предложить нам интересный сюжет, и о котором мы в конечном итоге довольно быстро забываем. Там, в Sniper Elite 4, сценарий по-прежнему не самый интересный, несмотря на введение некоторых небольших роликов и некоторых персонажей, которых мы встречаем по ходу игры.

В самом деле, персонажи всегда такие безвкусные, что у нас всегда так много проблем с тем, чтобы привязаться к Карлу Фэйрберну, знаменитому коммандос SOE — Службы специальных операций. Поэтому жаль, и надо сказать, что эта лицензия так и не удалась по своему сценарию... Более того, обратите внимание, что конец совершенно анекдотичен и предсказуем, и можно с уверенностью сказать, что продолжение увидит свет. Теперь посмотрим, будет ли это продолжение Sniper Elite 4 или Sniper Elite V2, потому что, если это второй вариант, это может привести нас к совершенно другому контексту. Но короче посмотрим в чем дело так как софт выходит точно помню.

Начиная с Sniper Elite III, каковы настоящие новинки этого опуса? Ну, а уже во-первых, вы должны знать, что каждая миссия кампании, наконец, будет давать немного больше свободы игроку. Действительно, его предшественник имел, надо признать, немного более открытый аспект, но все же немного линейный, что, безусловно, имело дар немного разочаровывать геймеров. Но это, наконец, ушло в прошлое, так как теперь Sniper Elite 4 немного более открыта и свободна, с большей вертикальностью, позволяющей зигзагообразно перемещать врагов по своему усмотрению. Конечно, как всегда, вам придется дождаться подходящего момента, чтобы уничтожить охранников с помощью снайпера, ножа или пистолета.

Кроме того, вы должны знать, что аспект проникновения теперь приобретает немного большую глубину благодаря приятной новинке, которая заключается в появлении бесшумных боеприпасов, как на некоторых пистолетах, так и на снайперах! Итак, если вы когда-нибудь захотите подстрелить несколько врагов в тишине, это возможно с этим новым типом боеприпасов.

Однако имейте в виду, что они будут доступны на картах только в очень небольших количествах, что заставит вас не пропустить свои цели для устранения. Внезапно, благодаря этой значимой новинке, вам больше не нужно ждать звука пушки, грома или самолета, чтобы замаскировать свои выстрелы. Конечно, эти маленькие функции всегда есть, если у вас когда-нибудь закончатся бесшумные боеприпасы. Также в этом компоненте появилась еще одна полезная новинка, а именно возможность прятаться в кустах, чтобы не быть замеченными охранниками.

В каждой миссии, и теперь, когда они немного более свободны, какие типы целей мы будем иметь? У вас просто будет выбор между выполнением основных и второстепенных задач. Будь то одно или другое, мы, к сожалению, будем вынуждены признать, что большинство предлагаемых миссий остаются относительно классическими, такими как Sniper Elite 3. Между саботажем, разведкой и сбором информации или просто убийством, это в значительной степени то, что вы найдете в восьми миссиях программного обеспечения.

Повторяющаяся сторона задач выходит увы довольно быстро, но всегда можно весело покопаться в картах софта, чтобы найти все буквы, снайперские тайники или даже снайперские блокноты, чтобы продлить жизнь названию. Также важно, чтобы вы знали, что мы завершили соло между восемью и девятью часами игры, выполняя лишь несколько дополнительных задач тут и там. Так что, пытаясь достичь 100%, вам придется насчитать примерно 15 часов, но это действительно, если вы хотите сделать все.

У вас, конечно же, будет многопользовательски­й режим, а также возможность совместной кампании, режима выживания и режима наблюдения. Многопользовательски­е режимы программы, кстати, такие же, как и в Sniper Elite 3, с добавлением нового игрового режима, в котором вы должны захватить радиомачту.

Короче говоря, дать игрокам свободу - это хорошо с этой Sniper Elite 4. есть события, которые появляются во время игры. Но давайте не будем плевать на все это, потому что можно с уверенностью поспорить, что эта маленькая свободная сторона точно понравится.

Помимо менее линейной стороны Sniper Elite 4, есть ее игровой процесс, который все еще немного более гибкий, чем его предшественник. Действительно, первое, что мы увидели с первых минут игры, это то, что наш Карл Фэйрберн наконец-то смог цепляться за различные платформы, спасаясь от врагов. Конечно, это все еще слишком ограничено, но нужно сказать, что движения нашего героя остаются гораздо более правдоподобными, чем в прошлом, несмотря на некоторую жесткость, которую мы все еще немного ощущаем, особенно в движениях, как при приседании и положения лежа. Система укрытий такая же, как и в Sniper Elite 3, и работает так же хорошо.

В остальном мы, несомненно, продолжаем Sniper Elite 3, а игровой процесс всегда остается столь же эффективным, сколь и приятным. Маневренность в целом на высоте, несмотря на некоторые неточности временами, затем наводка оружия на удивление неплохая, ну и наконец вполне реалистичная. Помимо этого, Sniper Elite 4, очевидно, остается на своих достижениях и, следовательно, на вопиющем классицизме, и у нас, как всегда, есть то, что делает соль франшизы, использование снайпера.

Обязательно настроив сложность баллистики в реалистичном режиме, последняя, как и в предыдущих разделах, будет учитывать гравитацию, ветер и, очевидно, ваш пульс и положение, в котором вы находитесь. Небольшое новшество, которое мы можем отметить для этой баллистики, заключается в том, что теперь можно откалибровать диапазон, просто чтобы компенсировать расстояние, которое отделяет вас от вашей цели. Честно говоря, о баллистике снайпера и говорить нечего, так как она бесспорно излучает чистый реализм, а потом какое чувство удовлетворения мы испытываем, когда удается конкретизировать сложный выстрел.

Скачиваем игру тут, здесь или тут.

Смотрите также: Где найти папку модс в симс 4?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация