Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Нильс спас гуся Мартина от смерти первый раз?

ТАМАРИСКА [191K] 9 месяцев назад

Игра "Зимние загадки" - Одноклассники - какой ответ?

0

Чтобы ответить на этот вопрос игры Зимние загадки нужно обратиться к книге Сельиы Лагерлёф "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями". Домашний гусь Мартин, подчинившись зову природы полетел за стаей диких гусей в Лапландию. С ним вместе полетел сын его хозяев, заколдованный мальчик Нильс. Мартин с непривычки очень устал. Он никогда не летал так высоко и так далеко. Сначала стая его не хотела принимать, поэтому ему не помогали и не делали поблажек. На привале Мартину стало совсем плохо.

Вот и становится ясно, когда стае не было никакого дела до чужого гуся Мартина, увязавшегося за ней, его спас тот самый мальчик-хулиган Нильс. Правильный ответ: напоил.

0

Если перечитать сказку о путешествии Нильса, то в ней есть несколько моментов о спасении друг друга Нильсом и Мартином (гусем).

В самый первый раз Нильс спас Мартина тем, что помог ему подобраться к воде. Мартин был домашним гусем, не привык к длительным перелётам, выбился из сил. Нильс спас Мартина, подтащил его к воде, Мартин попил и пощипал немного травы.

Правильный ответ - НАКОРМИЛ.

0

Он подтащил его к воде, чтобы тот попил. Мартин выбился из сил при первом полёте с дикими гусями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID