Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

После снятия тканевой маски лицо обязательно умывать?

Никотрис [335] более года назад
0

На упаковках некоторых масок написано как раз не умывать, чтобы гель (не знаю, как его правильно назвать) еще какое-то время действовал и впитался. Недавно купила маску, так на ней написано еще и пальцами распределить оставшийся гель по лицу, так что лучше читать способ применения)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вообще нужно смотреть по состоянию кожи. Допустим подержали маску положенные 20 минут. Кожа впитала гель от тканевой маски, напиталась очень хорошо. маску сняли. Немного повбивали и распределили гель, и все равно остаются излишки геля и есть чувство дискомфорта, то можно остатки геля просто промакнуть салфеткой. Если кожа сильно обезвожена, сухая, то остатки геля смывать и не понадобиться. Кожа впитает весь гель.

Маски разных производителей так же имеют разный состав. Некоторые производители льют в маску очень много геля и при желании такую маску можно использовать повторно, положив обратно в пакет.

Есть маски сами по себе с небольшим количеством геля и тогда он тоже впитывается полностью и смывать ничего не приходится.

0

Да, лучше умыть и еще кремиком увлажнить)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID