Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такая Зоряна - роковая женщина Виталия Кличко ? Кто ее обеспечивает?

Леха74 [47.9K] 6 месяцев назад

Кто такая Зоряна - роковая женщина Виталия Кличко ?

От кого у нее дети ? Как она живет ? Кто ее обеспечивает ?

2

Зоряна Вышинская(Олейник) - фотомодель, участница конкурса красоты "Мисс Украина" и бывшая жена украинского футболиста Дениса Олейника.

В настоящее время, из её слов, жизнь её превратилась в настоящий кошмар - на неё охотятся все украинские телеканалы, а в Киеве непестанно следят агенты "беспеки", приказав держать язык за зубами, если жизнь дорога. Она напугана, и очень боится за судьбу своего маленького сынишки.

Почему же это произошло? Оказывается, Зоряну нызывают тайной любовницей Виталия Кличко и матерью его внебрачного сына.

А совсем недавно она инкогнито прилетела в Москву и дала интервью программе "Новые русские сенсации", подтвердив это. И вот что из её слов мы узнали: 41-летняя Зоряна действительно воспитывает совместного с мэром Киева Виталием Кличко сына...

Как же стало известно о романе бывшего боксёра, примерного семьянина, ставшего впоследствии мэром Киева?

Всё очень просто: неизвестные хаккеры взломали личную почту Виталия Кличко...и вся, давно забытая им, переписка с Зоряной Вышинской всплыла на всеобщее обозрение. А вот и фотоподтверждение вышесказанного:

Ну что же, "девушка-сенсация" - приехала, рассказала, вызвала переполох, имя её теперь у всех на устах... Популярности захотелось, наверное? Конечно, она этого добилась, как немногим ранее, Диана Шурыгина...

Но, на самом деле в жизни у неё всё, по её словам, хорошо: бывший муж Денис Олейник сделал ей новое предложение руки и сердца, они снова вместе, счастливы с детками, и хотят завести ещё одного ребёнка.

Вот кто она такая, Зоряна Олейник(Вышинская) и сколько мы всего теперь о ней знаем и узнаем ещё, ведь история ещё не закончилась! Впереди дорога домой, в Киев. Продолжение следует...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Кто же эта таинственная Зоряна ? Зоряна Вышинская Олейник ?

Поговаривают, что у Зоряны есть внебрачный сын от теперешнего мэра Киева Виталия Кличко, а ранее у них была семья с российским футболистом Олейником, который якобы, узнав об этом расстался с роковой красоткой и уехал.

Сейчас Олейник проживает за границей.

Слухов и перетолков по поводу этой истории сейчас очень много.

Говорят, что Зоряна Вышинская, как то умудряется обеспечивать себя и своих детей сама, без помощи экс супруга и бывшего любовника, но что то верится с трудом. Вышинская уже давно ни где не работает, дети маленькие за ними уход нужен, а их у неё трое.

От кого у нее дети, как живет девушка и кто же обеспечивает Зоряну Вышинскую ?

Это интересно. Вопрос остаётся открытым.

Вот фотография украинского политика Виталия Кличко с любовницей Зоряной.

А это семейное фото Кличко с женой Натальей Егоровой и детьми.

7

Зоряна Вышинская давно пробовала свои силы в сфере секс-скандала. В прошлом году она разводилась с футболистом Денисом Олейником. Громкие заявления дамы о том, что игрок "Динамо", "Металлиста" и "Днепра" алкоголик, бабник и тунеядец не получили широкого резонанса. Журналисты, желавшие более перченного материала, чем страдания кухонной тряпки, спросили цыпочку, как у нее делишки на амурном фронте с Виталием Кличко. Та ответила, что это дружба. Видимо, герой с отбитыми мозгами прекратил финансировать эту самую дружбу и Зоряну вновь потянуло на тропы славы. Она переехала в Москву и заявила, что выдаст компромат на мэра Киева, которым после госпереворота 2014 г. считается Виталий Кличко. Насколько данная тема заинтересует россиян? Кажется, Зоряночка снова прогадала...

5

Зоряна это бывшая жена украинского футболиста Дениса Олейника, а ныне любовница мера Киева Виталия Кличко. Сорока однолетняя модель Заряна Олейник, а по матери - Вышинская по слухам имеет внебрачного ребенка от Виталия Кличко. А теперь когда информация об их отношениях была слита хакерами в сеть со взломанной странички Кличко, Зоряна боится о своей дальнейшей судьбе. Зоряна это своего рода светская львица, бизнес Вумен, которая может обеспечить себя сама. Сейчас ходят слухи что бывший муж Зоряны Денис Олейник снова сделал ей предложение воссоединится.

5

Интернет полнится слухами о том, что мэр Киева Виталий Кличко был в любовных отношениях с экс-женой футболиста Дениса Олейника Зоряной Вышинской. Также ходят слухи, что она является матерью его внебрачного сына. Все это стало известно после того, как хакерам удалось взломать личную почту Кличко и выложить всю тайную информацию в интернет. Теперь за Зоряной охотятся журналисты всех телеканалов на Украине, чтобы взять у нее интервью и узнать подробности о ее романе с Кличко. Более подробно можно посмотреть здесь.

3

Зоряна - это бывшая модель, женщина неоднократно принимала участие в конкурсах красоты, также она является экс-супругой футболиста Дениса Олейника.

Сейчас имя Зоряны тесно связывают с известным боксером и мэром столицы Украины города Киева Виталием Кличко.

По слухам, у Зоряны был жаркий и страстный роман с Кличко, у них даже есть общий ребенок, правда, сам Кличко свое отцовство не признает.

Об этом романе стало известно, когда хакеры взломали почту Кличко, тут-то и вылезли все эти интимные подробности.

Кстати, совместных фото с Кличко у Зоряны предостаточно, некоторые из них достаточно красноречивы.

Наверняка, раньше бывшую модель спонсировал Кличко.

3

Зоряна Вышинская некогда была женой украинского футболиста и родила ему двух детей. Обвиняя его в неверности, она развелась с ним. Третьего ребенка Зоряна родила от Виталия Кличко, занимающего должность киевского мэра. Так бы никто ничего и не узнал, но хакеры, взломавшие личную почту, обнародовали переписку и фото этой парочки. А ведь совсем еще недавно Кличко считался в Украине примерным семьянином...

Масса недвусмысленных фотографий заполонила Интернет, из которых видно, что у них вовсе не платонические отношения. Более того, в результате действий хакеров все узнали, что у Кличко есть сразу две любовницы.

3

Сейчас появились слухи что Зоряна является любовницей Виталия Кличко, а ранее она была женой известного футболиста Дениса Олейника. По некоторым данным, говорят что у нее тае же есть ребенок от Кличко. Но сам он не признает ребенка своим сыном. Все эти пикантные подробности стали известны после того, как хакеры взломали почту Кличко и прочли его переписку с Зоряной.

Говорят что Зоряна сама вправе себя обеспечивать, но возможно получает деньги от своих ухажеров.

2

Зоряна Олейник является фотомоделью, она ранее была участницей конкурса Мисс Украина, а также является бывшей Дениса Олейника, он футболист.

Сейчас она попала на слух во все СМИ и за ней началась погоня журналистов из разных изданий. Женщина перепугана такими событиями и переживает за жизнь своего ребенка, он самый младший.

фото

Дело в том, что якобы она любовница Кличко, от которого родила ребенка. В программе на российском ТВ она подтвердила, что на самом деле состоит в ним в связи. Ей сейчас 41 год, она мама их совместного сына.

Все это было показано в программе телеканала НТВ - русские сенсации и оглашено на всю страну.

2

Не так давно канал НТВ поведал россиянам о бывшей любовнице мера Киева Виталия Кличко, зовут девушку Зоряна она является бывшей женой украинского футболиста Дениса Олейника, так же известно что Зоряна бывшая модель, а ныне бизнес вумен которая имеет от Кличко внебрачного сына, сейчас любовники расстались и Зоряна рассказывает нелицеприятные вещи об украинском мэре, узнать больше можно из видео представленном ниже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID