Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На Евровидении 2017 обошлось без скандалов? Что было особенного?

ЛАТЫШКА [47.8K] 6 месяцев назад

Я так понимаю, что не было участника от России, сумели ли остальных участников замечательно встретить, принять и обаять на Украине..

Это мне интересно, так как уже видела здесь вопросы о Евровидении 2018, значит завершился конкурс этого года.

6

Всё прошло великолепно. Самая главная победа Украины - не первое и не последнее место, а значит избавление от этой денежной кабалы - устраивать Евровидение-2018. Не повезло Португалии - уж как они отпихивались, даже ногами, не повезло. Юлька теперь поедет в следующем году в Португалию, на океан посмотрит Атлантический, да и с климатом там полегче.

Болгарин всех обхитрил - таки занял самое почётное второе места, которому радовался больше всего, а главное не разорил Болгарию. Скандальчики были, но все какие то скучные. Кто то штаны снял (ото такие на Украине голубые), татарочку прошлогоднюю не пустили на красную дорожку, в полуфиналах народу маловато было, но в финале все билеты проданы. Геев натуральных никто не привёз, видимо испугались бандеровцев. бородатых девчонок не было. Кто то там флаг своей страны неправильно носил на шее, кто то перевёрнутый. Вот практически и всё.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Евровидение прошло довольно-таки хорошо, без каких-то неприятных ситуаций. Все выступили хорошо, каждый прекрасно отпел свой номер, сцена не развалилась, музыка была хорошей. Единственное что там случилось из не особо приятного, это выходка пранкера Виталия Седюка, который на номере Джамалы снял штаны и теперь ему придется за это отвечать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID