Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему москвичи против "программы реновации", в чем нарушение их прав?

Елена Лук [137K] 6 месяцев назад
1

У нас рядом дома в которых большинство жителей против сноса - это пятиэтажки с толстыми стенами и высокими потолками. Коммуникации старые, но сами дома очень добротные. Кто сделал в таких квартирах хороший ремонт живет отлично и никуда не хочет. В моей же пятиэтажке более 90 % за снос, так как закрываешь дверь, а у тебя полстены отваливается плюс совмещенные трубы с соседями - они шлак пытаются в нашу сторону спихнуть, ну и мы не отстаем, но в ванне все равно хронический не пробиваемый засор.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вот таких аварийных домов в Москве очень много, а по России еще больше. Но как всегда сносить надо именно добротные по сравнению с этими домами пятиэтажки, потому что Путину или Собянину или еще кому-то НЕ нравятся. Поэтому народ недоволен. А где гарантия, что из пятиэтажек не будут выселять вот в такие аварийные дома, до которых дела никому нет.

0

Если посмотреть на план города, то все ясно. Хрущевки строились далеко друг от друга, и районы с ними засаживались зеленью. Была концепция города-сада. А современное строительство другое. Надо настроить высоток впритык друг к другу и без зелени. О наличии парковочных мест даже говорить не приходится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID