Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Возможна ли взаимная любовь для людей из разных социальных слоев?

Вячеслав Доброскокин [2.6K] 6 месяцев назад
3

Конечно, возможна такая любовь. Вон, принцы от короны отказывались ради женитьбы на любимой актрисе. И сейчас подобное иногда случается. Но, гораздо чаще, первые страсти довольно быстро испаряются, и у пары не остается ничего общего. Воспитание, интересы, увлечения, круг общения - все кардинально разное. Не на чем строить базу отношений. На том любовь и заканчивается. А теперь большинство людей так повернуто на богатстве, что о любви со стороны небогатого партнера вообще сложно судить - очень уж вероятен расчет. А еще, у нас дорвавшиеся до богатства так себя превозносят, что на более бедных смотрят свысока-высока. Какая тут любовь?

система выбрала этот ответ лучшим
2

Любовь не знает границ и социальных слоёв не признаёт. Она возможна при любом раскладе. Даже если он принц, а она нищая. Или наоборот. Разумеется, если это настоящая любовь. Другое дело, что будет, когда они вступят в брак? И дадут ли им это сделать?

0

Возможно знакомство и влечение..Всё, что дальше - это большой вопрос. Человек из низшего слоя должен стремиться образовываться, как бы "дотягиваться" до своего партнёра, а самое главное - люди должны быть терпимы друг к другу. Если этого нет, то вся симпатия быстро испарится. В моей жизни был мужчина с более широкими горизонтами, терпения у него не было. Когда, например, он обнаружил, что я не могу отличить сыр Дор Блю от Рокфора, он так на меня посмотрел...Мы расстались. Не из-за сыра конечно.. Он так и сказал: "Мы слишком разные".

0

Взаимная любовь возможна. Прасковья Ковалева-Жемчугова, если имя известной русской актрисы я правильно воспроизвела. И таких историй великое множество. Только вот образовательный уровень у людей желательно должен быть схожим, или партнеры должны обладать способностью к саморазвитию. То есть Взаимная Любовь возможна, а вот Спокойная Жизнь - неизвестно.

0

Возможна, так как сама суть любви- это близость на духовном уровне, интимности, внутренней связи, а это никак нельзя контролировать. но если люди из разных уровней, то они должны быть готовы столкнуться с трудностями, хотя все преодолимо..но нелегко. вопрос саморазвития, интересов, приоритетов, чувства уверенности в себе- это очень серьезные вещи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID