Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему Джамалу обвиняют в провале Украины на конкурсе Евровидение-2017?

Подснежник [32.5K] 6 месяцев назад

Кто обвиняет Джамалу в провале Украины в Евровидении-2017?

Почему обвиняют певицу?

5

А кто ее обвиняет-то?

Некий блогер-волонтер, о котором никто не знает.

Была на его странице, сплошной... волонтер. Со товарищи проводят дни в перемывании костей соседнему государству, везде видят агентов и руку того самого, даже среди своих.

Этот "блогер" считает, что Джамала отдала право выступить на Евровидении группе О.Торвальд, потому что они ее друзья, а нужно было отправить Меловина, тот де вошел бы в ТОП.

Украине и не нужна была еще одна победа, так что выбор был все-таки логичным. Было понятно, что высокого месте О.Торвальд не займут. Меловин, безусловно, лучше, да и народ за него голосовал. Не думаю, что выиграл бы, но смотреть, по-любому, на него было бы приятнее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Некий украинский блогер Мирослав Олешко обвинил Джамалу в провале украинской группы на конкурсе Евровидения 2017. Мол, как член жюри в национальном отборе, это именно она именно за группу О. Torvald, которая в конечном итоге и представила Украину на конкурсе.

Кстати, глядя на то как изменилось отношение к Джамале за год, прошедший со времени ее победы на Евровидении 2016, невольно вспоминается фраза о мавре, который сделал свое дело и может уже уходить. В 2016-м Сусанну Джамаладинову использовали в грязной войне против России, спекулируя на теме депортации крымских татар. А в 2017-м ее и на красную дорожку не пригласили, и в зал не пускали, и открыть Евровидение не дали, порушив все традиции этого конкурса, еще и обвиняют, что она не за тех голосовала.

4

Доброго времени суток! Не думаю, что в провале виновата певица, поскольку в прошлом году ее победа была притянута за уши. Сейчас справедливость восторжествовала и поскольку Россия не участвовала в конкурсе, то политическая составляющая отошла на второй план и Джамала показала то, что из себя на самом деле представляет, а следовательно, заработала то, что заслуживает. В отсутствие на конкурсе России позволило занять достойные места тем, кто этого действительно заслуживает, а не благодаря "теме Украины" не имея на это особых данных. Тема Украины на сегодняшнем Евровидении уже не актуальна, но этого не смогли учесть украинские бюрократы и в результате просчитались. Естественно, что себя виновными они назначить не могут, а потому, им назвали стрелочника, роль которого и выпала Джамале. Мало купаться в лучах славы, нужно окунуться и в дерьмо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID