Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будет делать Украина, когда перепишет свою историю, а Запад её кинет?

GOPSTOP [24.4K] 6 месяцев назад

3

nik5124 [8] Настолько емко ответил, что после него и писать то собственно нечего :) И тем не менее. Я не совсем поняла, как пост, что в шапке вопроса, связан с самим вопросом. Господин Турчинов, считает эту войну Отечественной. Это его право. Слава Богу хоть не Великой, а то путаница была бы еще больше. Далее по тексту.

Ну и чудненько. Если он на все вопросы имеет ответы, то любая неопределенность исключается. Поскольку господин Турчинов никем не замечен в "остановке агрессора", очевидно он сидит и ждет его следующего шага. Ну что, тоже выбор. Вполне прагматичный. Зачем его останавливать, если он и сам уйдет. Но мне кажется, что тут проблема иного рода. Если начать "останавливать", то может так получиться, что агрессора не найдут. Лично я плохо себе представляю, как Турчинов ведет армию воевать с Россией. А вот сидеть и ждать следующего шага, это он может. Тут рисковать своей задницей как бы и не нужно. О чем он совершенно справедливо и честно заявляет:

Это, как бы по тому, что написано в шапке. А что касается самого вопроса, то nik5124 [8], как я уже и писала, все сказал столь кратко, что и добавить нечего. Истории свойственно повторяться.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я твердо убежден, что нынешнее руководство Украины помощи у России просить не будет, да и Запад не собирается кидать Украину – вот безвиз недавно с Украиной подписали.

В случае же, если в Киеве к власти придут пророссийские силы, тогда точно, они попросят помощь у своего могущественного соседа. В принципе, такой вариант теоретически возможен, но сейчас он маловероятен – Донбасское противостояние способствует консолидации вокруг нынешней власти в Украине. И на этой патриотической волне не исключен приход к власти националистов – радикалов. И они у России не попросят, а потребуют вернуть Крым и прекратить поддержку ЛНР и ДНР. А это - война…

Андреева Ольга [236K]
Вы хотите сказать, что у них на войну с Россией хватит сил? Да Вы идеалист. Еще не нашлось такого государства, у которого хватило бы.  6 месяцев назад
Leser [37.3K]
Я хочу сказать, что всем радикальным силам присущи, разжигать всякого рода конфликты.  6 месяцев назад
комментировать
2

Ответ мне кажется очевиден. Попросит помощи у России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID