Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая работа лучше: дворник за 9 тысяч в месяц или кондуктор за 12 тысяч?

Вася другой [0] 6 месяцев назад

для парня

Вася другой [0]
кондуктор в троллейбусе  6 месяцев назад
комментировать
2

Только не кондуктор. сплошная нервотрепка, неоправданные претензии со стороны пассажиров; а почему по расписанию предыдущего автобуса не было?;вы бы сказали своему начальству что остановку надо сделать по ближе, и.т.д.3 тысячи рублей этого, пожалуй, не стоят. Я уже не говорю про общение с зайцами.

2

Дворником, скорее всего спокойнее. Правда это физически тяжёлая работа, но душевное равновесие и здоровье нервной системы стоят дороже четырёх тысяч рублей.Тем более, что дворник может взять подработку на 0,5 ставки и это будет ужетакая же сумма, как и у кондуктора, только без нервотрёпки.

1

Дворник. Во первых на работа на свежем воздухе, во вторых можно две работы взять и получится 18 тысяч. Нареканий меньше особенно если с утра по раньше работать. Не то что кондуктором... там и на пьяного нарваться можно и просто на наглеца не желающего платить... Вспомни фильм "Брат", там наган направленный на наглецов заставил их заплатить штраф. Работа может быть и в праздники (кондуктора)-вряд ли радость тебе доставит работать с 6 утра 1 января... с больной головой и не выспавшийся.

1

Дворник - невероятно сложная физическая работа, особенно зимой, когда приходится чистить снег, на первый взгляд ничего сложно - бери и убирай, но когда ты убираешь снег, скажем, возле 1-го гаража или стоянки, уже устаешь, а когда таких объектов около 20, то сам понимаешь, а кондуктор работа не для каждого, нужно иметь некую долю наглости, что бы ходить собирать деньги, в час пик проталкиваться через толпы народа. Тут все зависит только от тебя, что тебе больше подходит.

0

Лучше кондуктор в троллейбусе. Например в городе Москве кондукторы или лица их заменяющие, то есть контролеры, получают очень неплохую заработную плату. Работа двлрника достаточно тяжела физически, особенно осенью в период опадания листвы, а также зимой в период льда и снега, скалывать лед и таскать тяжелые мешки с песком, в крупныхх городах и мегаполисах разбрасывать по улицам реагенты, это вредно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID