Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Будет ли продолжать оперировать Нугаев Тимур, что ждет за жалобы клиенток?

Анастасия Валуе [41.5K] 7 месяцев назад

Нугаев Тимур Шамилевич пластический, эстетический и лазерный хирург будет ли продолжать свою деятельность после массовых негативных обращений с осложнениями его пациенток и выпуска "Пусть говорят".

Какое его может ожидать наказание?

доктор нугаев отрицательные отзывы

4

Тимур Нугаев, это пластический хирург, который недавно переделал нос известной блоггерше Анастисии Шпагиной. Операция прошла удачно, но нос девушки выглядит теперь ужасно, он стал не красивым и у девушки появились проблемы с дыханием. Девушка не стала молчать, стала рассказывать о своей проблеме и к ней присоединилось еще масса пострадавших от рук Тимура Нугаева. Эту тему халатности хирурга обсудили и на телешоу "Пусть говорят". Теперь хирург носит прозвище "мясник". Анастасия собралась подавать иск в суд на Нугаева вместе с многими пострадавшими от его рук. Если будет много доказательств халатности хирурга, его могут лишить лицензии и оштрафовать, предварительно изучив договор сторон перед проведением операции.

шпагина

система выбрала этот ответ лучшим
7

После нашумевшей истории о неудачной ринопластике носа блогерша Анастасия Шпагина решила довести дело до конца а именно до суда.

Какой то конкретной помощи на передаче Пусть говорят пострадавшие пациентки не получили, кроме устной юридической консультации.

Девушкам во главе с Анастасией Шпагиной предстоит нанять адвоката, собрать как можно больше пострадавших от рук хирурга Тимура Нугаева доказательств и предъявить на суде свои требования, которыми Настя в первую очередь считает - лишить доктора его врачебной лицензии с невозможным оперированием в дальнейшем.

У самого Тимура Нугаева есть также и довольные пациентки: среди которых известные личности например Анна Грачевская и Инесса Шевчук участница проекта Дом 2 к примеру или есть и довольные результатом операции видеоблогерши Bantik Boy - грудью,

,

ДЭННИ КЕЙТ осталась довольна ринопластикой носа,

и другие

которые в суде готовы отстоять своего врача или могут быть доказательством его профессионализма.

В суде будет также рассмотрен аспект угроз от знакомых доктора поступающих Анастасии Шпагиной, тут нет точных доказательств и фактов подтверждающих прямую причастность Нугаева к данным действиям - что сам он также отрицает. Но от Анастасии будут предоставлены разговоры и подтверждения со стороны других пациенток что и им поступали аналогичные угрозы.

Есть спорные моменты которые просматривались еще в эфире у Малахова, выяснилось что Анастасия делала ринопластику бесплатно, после не понравившегося результата встречалась с Нугаевым два раза и он ей предлагал переделать нос но девушка отказалась.

Как пояснила Настя корректировать нос она будет теперь у другого более квалифицированного хирурга.

Подготовка к судебному процессу, назначение даты суда, сам процесс будет не быстрым а пока не будет окончательного решения суда Нугаев Тимур Шамилевич будет продолжать оперировать в обычном режиме.

Возможными наказаниями доктора в суде может послужить денежный штраф за моральный и физический вред нанесенный пациенткам а вот лишение его лицензии вряд ли.

Ведь суд будет также рассматривать и тот момент что у Анастасии например была операция бесплатной, все пациентки знали и осознавали риск на который они идут, знакомы были с возможными последствиями и осложнениями но тем не менее добровольно пошли и подписали договор.

Фото осложнений:

А вот довольная результатом Анна Грачевская:

3

Тимур Нугаев это пластический хирург. Но, пластический хирург он плохой, слишком много отрицательных отзывов после его операций. Вот и видеоблогерша Анастасия Шпагина не довольна результатом операции, которую провел Нугаев. После операции у девушки ноздри стали разного размера и девушке очень тяжело дышать. На все претензии Шпагиной, хирург отвечает лишь угрозами. Теперь Анастасия намеренна довести дело до суда. Я сомневаюсь, что Тимуру Нугаеву запретят заниматься пластическими операциями, скорее всего он отделается лишь штрафом, возможно еще его заставят оплатить лечение пострадавшим пациенткам у других хирургов.

3

Сейчас Тимур Нугаев стал известен, как пластический хирург, который пользуется плохой репутацией. Все началось с того, что он сделал неудачно ряд операций многим пациенткам. Одной из них является Анастасия Щпагина _ блоггерша. Она собирается дело довести до конца, но получится ли это у нее пока только можно поедполагать. Конечно, таких псевдоврачей нужно как _ то останавливать, но думаю, что Тимур Нугаев отвертится, к сожалению.

2

Человек по имени Тимур Нугаев, мягко говоря, является плохим пластическим и эстетическим хирургом. Об говорят многочисленные отзывы его пациенток, которым он не только не улучшил эстетический вид, а наоборот, сделал всё ещё только хуже.

Недавно на телевидении была передача "Пусть говорят", в которой известный блогер Анастасия Шпагина, после неудачной операции по коррекции носа, решила вместе со всеми пациентками Тимура Нугаева, написать заявление в суд и потребовать лишить хирурга лицензии, с невозможностью дальнейшего продолжения своей профессиональной деятельности. Если пострадавшие девушки наймут хорошего адвоката, который сможет убедить судей в не профессионализме Тимура Нугаева, то единственным наказанием для него будет как раз лишение лицензии. И не более того. Дело всё в том, что перед тем как делать операцию, пациентки подписывают договор на своё согласие и в котором есть пункт, что за возможные отрицательные последствия операции, доктор не будет нести никакой ответственности. К большому сожалению, вероятнее всего Нугаев продолжит делать операции и лицензии его не лишат.

2

Смотрела его трансляцию в инстограм . Называет свои видео трансляции уроками кройки и шитья , как корабль назовешь , так он и поплывет . Милые дамы , уважайте себя . Мне кажется нужно соблюдать врачебную этику , а господин Нугает уже забыл кто он , Пластический хирург или звезда инстограм . В интернете очень много плохих отзывов о нем , я лично не работала с ним . но могу точно сказать , что сервис у него г ....в его словах видно его циничное отношение к пациентам . хамит на самые безобидные вопросы . будьте бдительны и внимательны при выборе хирурга . я не советовала бы вам испытывать судьбу и обращаться к нему . его деятельность достаточно сомнительна , в Санкт-Петербурге есть много хороших менее известных хирургов с большим опытом и более приемлемыми ценами. п.с. никогда не оставляю отзывов , но его поведение меня возмутило . не хочу ,что бы люди страдали от таких врачей . мы очень много молчим , а нужно говорить

2

Тимур Нугаев - пластический хирург, а в народе - просто "мясник". Свое прозвище Тимур заслужил тем, что достаточно много проведенных им операций хоть и прошли технически успешно, но на деле только портили внешность клиентов. Самым ярким примером пострадавшей от рук Нугаева стала блоггерша Анастасия Шпагина, которой хирург неудачно прооперировал нос. Девушка намерена обжаловать все это в суде. После заявления Шпагиной, оказалось, что "жертв" от рук Тимура Нугаева очень даже много, и все они выражают сильное недовольство. Сам Тимур комментирует ситуацию угрозами в адрес клиенток. Что его за это ждет - зависит от решения суда. Возможно, денежная компенсация или лишение рабочей лицензии.

2

Тимур Нугаев - это пластический хирург, который получил в интернете прозвище "мясник", так его прозвали, за то, что многим своим пациенткам он не помог, а сделал еще хуже.

Одной из таких пострадавших является блоггер Анастасия Шпагина, Настя не собирается останавливаться и вместе с другими пострадавшими собирается подавать иск в суд на "мясника".

Когда пациентки ложатся на операционный стол к пластическому хирургу они подписывают договор. о том, что все может закончиться не так радостно.

Кстати, сам Нугаев предложил Насте переделать нос, но девушка отказалась.

Теперь ждем суда, не думаю, что Нугаева лишат лицензии, скорее всего отделается штрафами.

2

Конечно будет, теперь как никогда, ведь на эфире его не только обливали грязью но и некоторые поддерживали, тем самым у зрителей создалось впечатление что девочка тоже врунишка и Тимур не виноват. В общем Тимур Нугаев будет и дальше продолжать свою профессиональную деятельность. Нужно понимать что он не простой хирург, а со связями и довольно таки креативный человек, и современный врач, так как использует интернет для своей рекламы и для своих врачебных консультаций. А Анастасия Шпагина мелкая и не понятная блогерша, кто её смотрит, маленькие глупые девочки, нормальный взрослый человек разве будет смотреть её, для чего нибудь , нет конечно.

2

Тимур Нугаев прославился благодаря программе "Пусть говорят". Он оперировал девушку Анастасию Шпагину, в результате чего через время ей стало трудно дышать, а операция была ринопластика.

Сама же Шпагина хочет подать в суд на горе-хирурга, который ее изувечил.

Пока же вся эта история не закончена. Девушка явно подписывала договор, когда ложилась "под нож", там есть пункты, что возможны сложения после операции, и явно подписала этот договор.

Лишать ли его права оперировать, лицензии пока точно не известно. Но если докажут его виновность, то вряд ли он будет оперировать, да и кто к нему пойдет после такой "славы".

2

Тимур Нугаев сделал на основе бартера операцию Насте Шпагиной, которая является известным блоггером на ютубе. Но свою работу он сделал просто ужасно и теперь девушка не может дышать и ей надо будет переделывать операцию. Настя рассказала об этом на весь мир и ей начали угрожать. Оказалось, что недовольных очень много, даже группа есть в инстаграмме - Правда Нугаев. В Пусть говорят недавно показали Настю и Нугаева. Но есть и довольная - Анна Грачевская, хотя больше это похоже просто на пиар. После чего девушка все же решила подать в суд. Думаю после решения суда ему запретят оперировать и калечить людям жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID