Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужно ли обижаться на интимные прозвища?

Marinanata [4.2K] 6 месяцев назад
2

Прозвище" всегда под собой имеет основу, то что этим хотят передать.

К примеру, если парня назвать "хомячок"- он скорее всего обидется, а если "котик"-то на оборот понравится) с девушками думаю так же.

Не стоит обижаться даже если прозвище имеет "экстремальный" оборот, главное понять какая у него смысловая и эмоциональная нагрузка (возвышение, высмеивание или наоборот восхищение и уважение). Некоторым девушкам страшно нравится когда их называют на букву "б....-оночка"(в смысле очень классная развратная девушка), но если это же слово сказать в другом контексте, будет очень обидно

Если уметь "называть" друг друга, это придаёт "краски" отношениям- индивидуальность, ведь важно ещё и Как это говорится.

Но опять же всё зависит от характера взаимоотношений в паре, если "внутренний ребёнок" у кого то не достаточно развит, он просто не поймёт. Бывают пары- всегда очень серьёзны в отношениях, и это не мешает им любить друг друга.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если это прозвище от любимого вами и любящего вас человека, то какой же смысл на него обижаться? Тем более, это же интимное прозвище - никто посторонний его не будет ни слышать, ни знать. Если именование вам категорически не нравится - просто попросите так не называть. Но, уж точно, обид эта мелочь не стоит. Вас же никак не хотели обидеть.

0

Смотря кто ими будет вас называть! Если супруг (супруга), вторая половинка, избранник или избранница - это одно! А вот если, начальник или коллеги по работе или какой-то мало знакомый человек, то это уже совсем другое дело!)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID