Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Принимают ли участие спортсмены из России в Исламских играх 2017?

ЗульфияЯ [24.2K] 6 месяцев назад
1

На данный момент в России проживает около 20 миллионов мусульман. В 2017 году в столице Азербайджана городе Баку состоятся майские Игры Исламской Солидарности и удивляет тот факт, что Россияйские спортсмены не были приглашены на это соревнование. Спортсмены из клубов не знают причин почему их не пригласили на соревнования, пока им известно что на них они не поедут, хотя Россия всегда приглашает ребят из Азербайджана на свои соревнования.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

К сожалению, нет. Российские мусульмане не будут представлены на майских Играх Исламской Солидарности в Баку. Мусульмане не знают причину, по которой им отказали. Дальнейшей информации по этому поводу не имеется.

0

В России проживает около 20 миллионов мусульман, поэтому тот факт, что Россия не будет представлена на майских Играх Исламской Солидарности в Баку, немного удивляет. Как удалось выяснить «Москва-Баку», многие тренеры и спортсмены в России знают лишь о том, что они не участвуют, но назвать причины своего неучастия не могут, просто не владеют этой информацией.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID