Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кристиана Костова на "Евровидении 2017" засудили? Повторение 2016 г.?

Бирюк [36.2K] 6 месяцев назад
5

Евровидение и всегда-то считался политическим конкурсом, европейцы голосовали часто не за лучшую песню а за лучшего соседа или брата. Но то, что было тогда, несравнимо с тем, что происходит сейчас, с появлением "специально обученного" жюри.

Теперь никто ничего, кроме этого жюри не решает. Смысл конкурса потерян совершенно. И раньше исполнители и песни были не очень-то интересными, но интересно было посмотреть на голосование, сейчас это голосование европейцев практически ничего не значит. И на что теперь смотреть - на невнятного Сальвадора Собрала, на итальянца, рассчитывавшего выиграть за счет обезьяны?

Ответ: засудить теперь на конкурсе могут любого исполнителя. На Евровидении 2017 засудили многих исполнителей, если сравнивать их с победившим португальцем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я вообще не понимаю как отдают голоса европейцы. Что им нужно, чего они хотят от исполнителя? В каком порыве каких чувств они отдают свои голоса? Мне украинская группа понравилась. У них хорошая, мелодичная песня. Что хорошего в песне португальского исполнителя? Когда почти все страны отдавали за него голоса, то мне казалось, что они просто топят Костова.

4

Конечно в данном случае легко все свалить на политику. А мне кажется, что просто судьи обиделись, что Кристиан Кустов обещал приехать в Москву и разбить там хрустальный микрофон. Так что на любом конкурсе так и поступили бы и без всякой политики. Хотя конечно и политика была и фанавты, но об этом напрямую не говоррят. Ну разве только о фанатах.

3

Лично моё мнение- второе место для Кристиана Костова , это очень большой успех. Думаю, что этот молодой человек имеет все шансы вырасти в звезду очеь приличного масштаба. И его выступление на "Евровидении 2017" станет площадкой для взлёта однозначно.

Он молод, симпатичен, обаятелен, непосредственен, искренен.Короче, это аналог Джастина Биббера для стран бывшего СССР.Подростки наверняка "закидают" его лайками в социальных сетях и скупят все билеты на его выступления.

На предмет же того, что "засудили", тут я не согласен, скорее даже немного больше дали, чем он заслуживает.Хотя, если бы россияне участвовали в конкурсе и зрители имели бы возможность голосовать, то, наверное, Костов бы вообще победил.

Но мне кажется, что явно мало дали представители стран именно Молдове.На мой взгляд, именно Молдова была лучшей.

Но это только моё мнение.

3

Как по мне, так наоборот присудили очень много баллов.

Лично мне ни Костов, ни португалец Сальвадор Собрал совершенно не понравились. Я бы им ни единого балла не дала

А вот молдаванам отдала первое место за их зажигательные номер с необычным танцем. Оригинально. И весело.

Однако всего лишь третье место. И довольно большой разрыв от второго и тем более первого места.

Беларусы - молодчики. Их поцелуй - это вообще +100500. Не оценили.

Сколько людей, столько будет мнений. Надо понимать, что конкурс субъективный и не не воспринимать близко к сердцу поражение понравившегося конкурсанта. А то сейчас опять до политики дело дойдет. На что явно намекают в вопросе.

3

Да ну, мне кажется это всего лишь домыслы. Да выступления Сальвадора Собрала не такое зрелищное как у Кристиана Костова,согласна - они вообще абсолютно разные. Я имею в виду и артистов и песни. Так что говорить о том что засудили, думаю тут смысла нет. Второе место на конкурсе "Евровидение" - это весьма и весьма неплохо для семнадцатилетнего парня. Лично я болела за Болгарию и Молдову, португальца в победителях вообще не видела. Такой он романтичный - меланхоличный, ванильный, как говорят сейчас подростки, но вкусы у всех разные. Так что те кому понравился Сальвадор Собрал именно ему и отдали свои голоса.

2

Так и знала, что обязательно хоть кто-нибудь такое скажет.

Кто его засудил? Он что, правда лучший из вообще всех?

Лично я этого исполнителя вообще не заметила. Ничего, ни песня, ни сам он не являются какими-то выдающимися и выбивающимися из общего ряда.

Мне больше понравились: Израиль - очень оптимистичный парень с заразительной улыбкой, Румыния - оригинальный номер, Кипр, Азербайджан. А больше всего понравилась песня венгерского исполнителя. Красивая мелодия, скрипка, танец цыганки.

На мой взгляд, представитель Болгарии даже набрал больше баллов, чем более достойные исполнители. Даже странно, что такой высокий результат.

Песня победитель тоже не в моём вкусе, я бы её не выбрала. Но, на мой взгляд, большинство зрителей как раз и оценило простоту и искренность исполнителя и песни.

К тому же, не бывает 25 первых мест. И второе - это большой успех, и пятое.

2

Никто Кристиана Костова не засудил. Он занял свое заслуженое место. Даже немного выше этого места. В тройку всегда попадают кто то смазливый, неординарный и веселенький. Этот год не исключение. Португалец неординарный,болгарин смазливый, а молдоване веселые. Чтобы победить, нужно чем то выделется на общем фоне. А болгарин пел хорошо, да. Но чего то сверх крутого я в нем не увидел. Румыны и молдоване больше понравились. Еще у Азербайджана необычное выступление было. Там больше харизмы было.

Хотя для Костова 2 место на Евровидении - это уже победа!Такой юный, а уже 2 место! Я бы радовался на вашем месте.

2

Учитывая возраст Кристиана (ему всего 17 лет), он необыкновенно талантлив. Его поддерживает российский исполнитель Дима Билан.

Изначально ведь победу прогнозировали Италии, ребятам из Молдовы, и неожиданно для всех с большим отрывом вырвался вперед Сальвадор Собрал из Португалии.

Молодец, что Кристиан смог пробиться в число победителей, завоевал зрительские симпатии. Нельзя считать, что его засудили, поскольку умысла здесь не было.

У каждого зрителя свое мнение, многим понравились выступления и других исполнителей, тоже оригинальные и интересные.

Так что Кристиан - умница.

Он еще много добьется.

2

Что было в головах у судей мы с вами не узнаем.Моё личное мнение, там где замешана политика и международные отношения страведливости не жди. Мне песня португальского исполнителя Сальвадора Собрала совершенно не понравилась, и не понятно как такой номер мог занять первое место на конкурсе такого масштаба.

А Кристиан Костов хоть и молод ( ему всего 17лет), но очень талантлив, и мы ещё о нем услышим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID