Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где упала баллистическая ракета, запущенная КНДР 14.05.2017?

kikimora [148K] 6 месяцев назад

Это правда, что ракета упала рядом с Россией?

КНДР - это угроза для России?

2

В прессе сообщается, что 14 мая 2017 года КНДР произвела очередное испытание баллистической ракеты, и эта ракета летела около 30 минут по времени, упала ракета в Японском море.

CNN сообщила, что корейская ракета упала в ста километрах от Владивостока, точнее в 96,5 километрах.

По поводу запуска КНДР этой ракеты США ( устами президента Д.Трампа) заявили, что Россия не может быть довольна, так как по сути ракета упала территориально ближе к РФ, чем к Японии.

Российские СМИ сообщили, что система российских ПВО, находящихся в Приморском крае находится в полной боевой готовности.

Вокруг испытаний баллистических ракет КНДР сейчас ведётся много политических заявлений. Позиция России по этому вопросу пока что не совсем понятна. Но, судя по всему, Россия считает США провокатором напряженности в этом регионе. В сообщениях российских СМИ подчёркивается факт о том, что система ПВО России действует, официальных заявлений и протестов по поводу запуска КНДР баллистических ракет РФ не делает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В связи с пуском новой испытательной ракеты Северной Кореей рано утром 14 мая 2017 года вся система ПВО России на Дальнем Востоке приведена в полную боевую готовность (хотя в этой готовности она всегда и прибывала). Ракета была запущена специально КНДР не в сторону России, а как можно вертикально, чтобы падение ракеты произошло как можно ближе от точки ее запуска и не залетела на чужую территорию. Ракета упала в четырехстах километрах от самого Корейского полуострова, пролетев по времени пол часа с расстоянием точки падения 800 километров и приземлилась в Японском море, вне экономической зоне Японии. России ничего не угрожает, и Россия не является целью Северной Кореи по запуску ракет на ее территорию.

Само испытание новой ракеты КНДР скорее всего связано с агрессивной (провокационной) политикой США по отношению к Северной Корее, и по всей видимости, испытание ракеты у КНДР прошло успешно.

И чем дольше США будут проводить свои якобы учения с Южной Кореей, под носом Корее Северной, тем больше и чаще станут проводится новые испытательные запуски ракет Северо Корейцев.

Это все конечно несет потенциальную угрозу ядерной войны всему миру, а не какой либо отдельной страны, и сейчас обстановка накалена уже значительно сильно. - Опасность большая. Но создают эту опасность США, а не Северная Корея. Потому Северной Корее разумно было бы не держать в тайне тот факт, если он конечно имеется, что их какая либо "чудо-ракетка" способна достать не только Японию или Южную Корею, но и Америку, в случае военного вторжения или агрессивных военных действий со стороны США на Северную Корею. Известность такого факта возможности произвела бы на США волшебное действие, преобразив их в мирных граждан планеты, которые бы собрали всю свою флотилию с берегов Южной Кореи и отправились бы успокоенными и умиротворенными к себе домой, прекратив все дразнилки и кривлянья перед Северной Кореей, да и не только перед ними

2

Рано утром 14 мая 2017 года Северная Корея произвела очередной запуск баллистической ракеты.

Запуск ракеты был осуществлен 05:30 утра по японскому времени (23:30 субботы по Москве). Ракета была в полет 30 минут и пролетела 800 км, после чего упала в Японское море. Есть сведения, что всего лишь в 100 км. от Приморья.

Дональд Трамп уже сделал заявление по этому поводу, говорит, что Кремль не обрадуется таким обстоятельствам. Однако, Кремль до сих пор молчит.

Я считаю, что КНДР угроза не только России, но и всему миру. Трудно прогнозировать действия правителей, которые по сути являются монархами. К сожалению, КНДР далеко не единственная страна внешняя политика которой полностью зависит от одного человека.

1

Сегодня стало известно о очередном испытании баллистических ракет Северной Кореей. Стоит отметить, что корейцы не проявили агрессию по отношению к России. Как говорилось ранее, они запустили ракету максимально вертикально, чтобы она не залетела на чужую территорию. Многие эксперты предполагают, что через чур частые испытания ракет происходит из-за агрессивной политики США по отношению к стране Северной Корее. Что касается представителей Кремля, то они молчат.


1

Баллистическая ракета, запущенная КНДР, упала в воду в 100 километров от Владивостока. Сложившаяся ситуация вызвала обеспокоенность. Данный вопрос рассматривается Минобороной. Некоторые считают это провокацией.

0

Четырнадцатого марта 2017 года Северная Корея провела испытательный запуск баллистической ракеты. Она летела пол часа и упала в Японское море в опасной близости от России, в 100 км от Владивостока, хотя и сообщилось, что ракету запускали максимально вертикально, чтобы исключить ещё попадание на чужую территорию. Наши власти пока никак не комментируют эту ситуацию.

0

ракета КНДР пролетела 800 км и упала в 400 км от территории Японии

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID