Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Евровидение-2017, почему "провалились­" итальянец и дуэт из Беларуси?

Сила птаха билокрыла на тополю [117K] 6 месяцев назад
5

Не думаю, что итальянец "провалился" - все-таки, 6-е место и 334 очка. И обошли его вполне достойные конкурсанты: швед, молдаване, бельгийка, болгарин и португалец. Все могли стать победителями, но повезло Собралу.

Мне кажется, что в этом году на Евровидении не было явного фаворита. Песня итальянца Габбани, хоть и была интересной, но все же не настолько, чтобы оставить позади остальных. На мой взгляд самая запоминающаяся композиция - у Бланш из Бельгии, но спела она ее чуть хуже, чем в клипе. Тем не менее, все равно заняла 4-е место.

Еще один момент, который, мне кажется, имеет значение.

Несколько стран, в том числе Италия, не участвуют в полуфиналах, сразу попадают в финал. Да, они выступают, но все равно это не то - за них же не голосуют.

Те артисты, за которых зрители отдают свои голоса, априори имеют некое преимущество перед "блатными". Если кто-то голосовал в полуфинале, скорее всего, он проголосует за того же человека и в финале. Поэтому страны-заведомо финалисты, хоть и имеют такую льготу, все же теряют в симпатиях зрителей.

Белорусам Навибэнд досталось 17-е место. Да, не очень высокое, но если учитывать, что представители этой страны с 2014 года впервые вообще попали в финал, то это тоже победа. Мне кажется к тому же, что в первоначальном клипе они были интереснее, самобытнее. На самом Евровидении их приукрасили, нарядили в белое, и они потеряли часть своего колорита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Жемчужный Лотос [62K]
А кто первое место занял?  6 месяцев назад
Знаток [189K]
Сальвадор Собрал из Португалии.  6 месяцев назад
Жемчужный Лотос [62K]
Спасибо))) Ответ с интересом прочитала и выдала заслуженный плюс! А Вам кто больше понравился из участников?  6 месяцев назад
Знаток [189K]
Особо ни за кого не болела. Но некоторые участники и их композиции понравились больше остальных: Бельгия, Финляндия, Исландия, Азербайджан, Эстония, Болгария. Но некоторые даже в финал не попали.  6 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID