Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как и где научиться жить хорошо и счастливо в России?

евген33 [18K] 6 месяцев назад

как выжить в экстримальных условиях, а также способы выживания в обществе, где никому нельзя верить, как зарабатывать и как сберечь заработанное. Как быть подлым и наглым, а где выгодно улыбаться. Мой жизненный опыт показывает,что счастья и богатства добиваются только сильные люди, а слабаки им служат, как стать сильным, иметь деньги, красивую женщину, машину, работу престижную. Кто скажет счастье не в деньгах, тот их просто не ценит, от того, что у него их нет. Все хотят денег, это наше время, а жизнь проходит быстро, я тоже скоро умру, хочется научиться жить и разбогатеть, я не стану себе строить дворцы и церкви, открою школы в каждом городе и стану учить людей как стать богатыми, чтобы все были грамотными и богатыми.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
8

Краткий и одновременно полный ответ на Ваш вопрос следующий - Вам нужно Отбросить Наивность и многие предубеждения, которые судя по комментарию к вопросу у Вас имеются.

На этом пути Вам нужно усвоить следующее.

Тот кто знает свои методы и пути как стать богатым никогда не будет с Вами делиться и так запросто рассказывать Вам свои секреты - это наивность. Зачем нам богатым и счастливым лишние конкуренты - их и так хватает. Сильные слабым не помогают стать сильными - им чем больше слабых, тем лучше - это же очевидно. Это конкретика.

А общих советов и так на эту тему написано масса книг.

Почитайте Дейла Карнеги, Наполеона Хилла и многих других.

И школ подобных тем, которые Вы мечтаете открыть уже масса.

Даже наука такая "Психология богатства" уже создана и развивается.

Скажу лично о себе. Мой девиз по жизни - "Жить в комфорте, но не в роскоши".

Роскошь разлагает - человек деградирует и становится при всех своих деньгах глубоко несчастным, моральным уродом. Многие ныряют в омут наркотиков ибо им всё мало удовольствий.

Кроме того есть такое понятие, как Чистая Совесть! Я в своё время отказался от многих денег лишь бы иметь Чистую Совесть.

А сейчас у меня всё есть, но нет лишнего. И живу спокойно и счастливо.

Вам нужно посмотреть другими глазами на мир

Ох да ай - экстремальные условия! Это стариковское нытьё в душе нужно прекратить.

Я имею право так говорить потому что самому уже 70 лет.

Вам нужно переломить иждивенческую психологию - пусть кто то разжует да в рот положит - как же мне быть богатым и счастливым.

У конце ответа хочу привести для Вас слова Великого Гёте.

"Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идёт за них на бой!"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Реально? Никак и нигде! Никто тебя, кроме тех, кто искренне желает тебе добра, а это в основном родные и близкие, ничему не научит! Многому научит жизнь! А ещё я скажу, что огромное значение имеет твоё место рождение! У каких людей в семье ты родился. В какой части страны, округе, городе. Ведь в основном, богатые люди - это детки богатых родителей или близких родственников! Как ты станешь богат, если ты родился в малоизвестном микроселении в Сибири? У тебя нет талантов и богатых родителей!?! Никак! А как показывает жизнь, богатыми становятся единицы, которым реально повезло! И ещё меньше тех, кто умом, упорством и невероятными физическими и умственными усилиями добился успеха!

5

Как-то вы пессимистично настроены. Нужно много "пахать", чтобы чего-то достичь, работайте над собой, постоянно занимайтесь саморазвитием. В интернете есть множество книг богатых людей, там они описывают весь тернистый путь, который им пришлось преодолеть для достижения своей поставленной цели.

3

Что же похвальное желание - жить достойно, богато и счастливо, да только для этого нужно много потрудиться. Всего этого можно добиться как в столице или крупном областном городе, так и в небольшом провинциальном городке или поселке. Хотя в больших городах побольше возможностей. Но дело не толькоко в месте проживания, горячих калачей нигде бесплатно не раздают.

Надо очень сильно изменить себя, свое мировоззрение, стать совершенно другим человеком. Правильно Вам написали про наивность, она просматривается. Начните с чтения книг о достижении успеха. Очень советую книги американского миллилонера Роберта Киосаки. Он учит умению продавать себя, свои знания, умения, навыки, то есть стать востребованным человеком.

Надо также научится ставить цели и добиваться их, начав с малого, надо четко понимать чего Вы хотите от жизни. Надо уметь упорно трудиться, жертвовать многим для достижения желаемого. Для этого совсем необязательно становиться "подлым и наглым", а вот умным и упорным, дальновидным и целеустемленным - обязательно. Короче, начните с себя, а дальше жизнь подскажет, даст шансы, если, конечно, Вы их сумеете увидеть и ими воспользоваться.

2

Русская зима холодная, темная, угнетающая, а иногда просто совершенно зверская. Прибыв в Санкт-Петербург в конце января 2011 года, мой первый вкус к жизни в России состоял из морозных температур, мокрых скользких улиц и тротуаров, падающих «убийственных» сосулек (и льда с крыш), коротких дней И очень мало солнечного света. Неудивительно, что люди из Санкт-Петербурга выходят из купальных костюмов с первого взгляда весны и загорают на пляже у Петропавловской крепости - снег все еще на земле или нет.

Но затем наступают более длинные дни в апреле и мае, и в конце концов наступают белые ночи в июне, и, как будто зима действительно не такая уж большая проблема. Каждый идет от желания спать все время зимой, чтобы вообще не спать летом - с 11 утра и до 4 вечера заката зимой до 4 утра восхода солнца и 1 часа ночи «заката», что более похоже на Период сумерек. Я помню, как разговаривала с дочерью моей хозяйки, когда приближались белые ночи, и она сказала, что в белые ночи нет места, где она хотела бы быть, кроме Санкт-Петербурга. Это действительно волшебное время. А потом в июне состоится празднование «Алые Паруса» - или Скарлетт Парус !

timan70 [3.7K]
В конкурентном мире люди, которые действуют аморально, не имеют никакого отношения к истине, будут иметь преимущество перед теми, кто играет по правилам. В результате те, кто достигли власти, будут самыми безжалостными, самыми социопатическими, не имеющими совести.

В обществах, которыми управляют психопаты, амбициозные люди и подхалимы, которые не являются клинически психопатическими, вынуждены моделировать себя после сильных психопатов, чтобы достичь власти. Результат: психопаты порождают больше психопатов.
 6 месяцев назад
комментировать
1

Только Семья этому научит. Нормальная, большая Семья как минимум из трёх поколений. А ещё лучше - из четырёх. И, естественно, преуспевающая Семья, где жизненный опыт переходит от старших к младшим, где каждому новому поколению не приходится всё начинать с нуля.

Вот такая Семья будет жить хорошо и счастливо в любой стране. А уж в России, и подавно.

0

Счастья понятие растяжимое напишу почему, одни считают чем больше денег, тем человек счастливие, другие ищут счастье в любви,третьи считают если ты родился это уже счастье, а непринося пользы стране, обществу и гребя все под себя это не счастье это эгоизм, а как же духовный мир, мир любви, кто познает его обретет счастье, все материальное не вечно, как говарит Христос Спаситель наш это все тлен,

0

Пришли люди на тренинг, и тренер спрашивает:

  • Хотите знать, как заработать 10 тысяч за 5 минут?
  • Хотим.
  • Хорошо. Сколько человек пришло на тренинг?
  • Десять.
  • Сколько стоит билет на тренинг?
  • Тысячу рублей.
  • Правильно. Тренинг окончен.

По-моему, гениальный способ заработка :)) Главное - не быть в числе тех несчастных десяти человек :)

0

А в этом нет ничего невозможного. Главное настрой на позитив. А география тут не особо играет роль. Ну и запастись терпением. Научиться пропускать мимо ушей негатив и не ввязываться в неприятные истории. Обрести друзей настроенных так же и всё. Вторую половинку, любимую. И тогда будет Вам счастливая жизнь.

0

Хорошо и счастливо живётся только в раю. На Земле же мы проходим испытание, которое отбирает достойных для рая.

Не в деньгах счастье, так как совершенное общество вовсе не использует денег. Общественное развитие стремится именно к такому строю. Он наступит после отживающего свой век капитализма.

Nina-iz-da­leka [28.6K]
Тогда самым совершенным обществом будет первобытно-общинный строй. Потому, что "общественное развитие" именно туда и стремится. Прям бегом бегут в "светлое будущее". И прибегут, естественно. Вот, доедим природные ресурсы, и кончится капитализм.  6 месяцев назад
Aleksandr6­052 [48.2K]
Можно с большей или меньшей уверенностью сказать, что и в первобытном обществе (когда ещё не существовало денег) были не менее чем сейчас счастливые люди.  6 месяцев назад
комментировать
0

Научиться жить счастливо сложно. Для этого необходима большая работа над собой. Прежде всего нужно усвоить главное правило «Поступай так, как хочешь, но не во вред окружающим».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID