Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Услышит ли Западный мир голос большинства из Украины?

ruyandex [30.2K] 6 месяцев назад

В субботу 13 мая 2017 года в связи с резким обострением террора украинских радикалов против "оппозиционного блока", с обращением к лидерам мировых держав выступил сопредседатель парламентской фракции "Оппблока" А.Вилкул:

«Мы обращаемся к иностранным представительствам и правозащитным организациям с призывом поднять на международном уровне вопрос о попытках физического устранения оппозиции при попустительстве власти в Украине.

Мы верим, что голос миллионов наших граждан услышит мир, и защитит права человека в стране, которая выбрала демократические ценности»

Разоблачит­ель [26.2K]
услышала бы, если бы все оппозиционеры были геями  6 месяцев назад
комментировать
6

Услышать то он услышит, но ...но ровным счётом ничего существенного не предпримет и не сделает... ну разве что мягко пожурит официальный Киев , но не более того! Вы же помните события от второго мая, в Одессе и что? "Расследование" не просто "спустили" в унитаз- в буквальном смысле , а это именно так- материалы "расследования" просто исчезли!И что? Ну пожурили Киев в ООН , ОБСЕ и ... на этом всё!Нет, не всё! Выделили внеочередной - очередной транш МВФ аж но на полтора миллиарда долларов США! США и Европа действительно не хотят слышать голоса о помощи народа Украины - они хотят слушать бравурные победные марши и реляции о победе Киева в Донбассе и уничтожении всех антифашистских сил в Украине, которые сопротивляются национал-фашизму в Украине...Единая и сильная Украина Западу не нужна и это факт, а раз не нужна, то и слышать стоны и плач жертв фашистского и националистического террора Запад не станет!Что заглушить эти голоса - Киеву выделят новое оружие (уже дают!) и новые деньги на войну со своим народом...

система выбрала этот ответ лучшим
4

Увы, но нет, не услышит! Потому, что западному миру глубоко нас...ть, что происходит в какой-то, непонятной и далёкой Украине! Западный мир озадачен собственными геополитическими проблемами, такими как войны и беженцы ... К глубокому сожалению, такова реальность!

2

Обращения к иностранным представительствам поступают таким значительным потоком со всех сторон, что я думаю они их в значительной мере игнорируют и уделяют им внимание только если эти обращения выгодны им самим для проведения каких либо непопулярных акций в мире, но в интересах своей страны или своей мафии (так называемого истеблишмента).

Обращение к правозащитным организациям напрямую - это вообще бессмысленная затея. К ним надо обращаться либо через их хозяев и оформлять обращение в виде заявки с предоставлением гарантий будущих уступок и преференций. Либо (на худой конец) с хорошей материальной заинтересованностью.

Остальные обращения - это глас в пустыне к небу с просьбой дать воды. Спасение утопающих всегда было делом рук самих утопающих и никакие правозащитные ангажированные организации вам не помогут. Не для того они созданы, что бы проявлять не одобренную хозяином инициативу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID