Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

А ваше утро начинается с зарядки или завтрака?

Sus-anna [11.6K] 6 месяцев назад

или вообще иначе?

Полезней правильно питаться или двигаться?

0

Утром первоначально принимаю душ (без него нереально проснуться) иду пешком на работу, а до работы мне идти минут 20-25 (считаю пешую прогулку на работу вместо утренней зарядки), на работе завтракаю. В идеале полезно правильное питание в сочетании с активным образом жизни. Одно другое полностью заменить никак не может.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Утро всегда должно начинаться с завтрака, это правило известно многим уже не одно столетие, но только почему-то все стараются сделать наоборот. Если ты не позавтракал то снижается иммунитет организма(доказано наукой), а если не подрыгал конечностями с просонья(что вредно для организма) то никто и не заметит этого. А после завтрака можно и на работу, если она связана с физическим трудом - то и никакие зарядки не понадобятся. Про завтрак стоит всегда вспоминать Александра Суворова и не забывать поговорку - "Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден".

2

Моё утро, к сожалению, начинается с завтрака. Правда летом стараюсь пораньше проснуться и выползти на пробежку.

Конечно же в идеале правильно питаться и максимально много двигаться, однако иногда лень и плохое настроение берет своё и я эти правила ЗОЖа ненадолго откладываю.

Вот сейчас пью полезный зелёный чай вместо кофе, но с вредным бутербродом.

2

С завтрака, на зарядку я с утра не способна, и в зал хожу вечером. В идеале хорошо утром пройтись если хорошая погода, но это не получается пока. Может, на пенсии.

Хотя, вероятно, люди разные в этом смысле, или просто дело привычки.

1

Последние годы живу в сельской местности, где распорядок дня совершенно отличный от городского.

Хозяйства большого дома нет, но куры то есть, а они встают рано и хотят есть. Хочешь-не хочешь - подъём, особенно летом, когда петухи не поют, а просто орут и ругаются, если хозяин не выходит их кормить и поить. Этих птичек у меня достаточно много, процедура занимает до часа.

Это - своеобразная зарядка и нагуливание аппетита. По приходу непременно, как минимум, чай или кофе плюс три-пять бутербрдов, а то и что-нибудь понаедистей. Завтрак сьешь сам - настроение бодрое и планы на день оптимистические.

Мелочь - наличие живых существ, которым ты необходим, иначе они просто умрут с голоду, - а полностью меняет жизнеустройство человека.

Так как мои птички почему-то хотят есть каждый день - каждый утро и я дышу утренним свежим, прекрасным, чистым воздухом, - независимо от погоды.

1

Мое утро начинается с завтрака, правда, завтракаю я как правило на работе. Так что, с другой стороны, можно и сказать, что мое утро начинается с зарядки в общественном транспорте по дороге на работу. А еще мое утро начинается с приготовления завтрака для всей семьи, правильное питание очень важная вещь.

1

Моё утро начинается с водных процедур - принимаю душ, чищу зубы. Без этого я просто никак не могу полностью проснуться и обрести бодрость. Потом сушу волосы феном и одеваюсь чтобы пойти на работу. Потом сажусь за руль и еду. По приезду на работу пью кофе.

0

Утро начинается с подготовки к рабочему дню. Обычно встаю в 3.00, готовлюсь к занятиям до 7.30, параллельно умываюсь и чищу зубы, при необходимости мою волосы, пью кофе или чай. Так что ко времени, когда большая часть людей просто просыпаются, я уже "отрабатываю" половину рабочего дня. На зарядку времени не хватает, но компенсирую хождением пешком. Если есть время - прохожу три-четыре автобусных остановки.

0

Мое утро начинается с прохладного душа и чистки зубов. Только так можно проснуться и настроить себя на запланированные дела. Иногда могу с утра покрутить обруч.

А потом уже завтрак, обязательно кофе с бутербродами. После этого энергии достаточно, появляется активность и желание что-то делать.

Зарядку делать не люблю, но обожаю ходить пешком.

0

Моё утро:

Зарядка времён СССР - очень продуманный набор упражнений,делаю потому что по другому организм не просыпается.

Стакан воды или отвар трав.

Душ.

Сладкий чай или кофе(зависит от желания организма),фрукты или сухофрукты.

Такое начало дня связано с возрастными изменениям и помогает организму быстрее прийти в тонус и быть активным.

0

Утро должно начинаться с умывания и чистки зубов, что бы болезнетворные бактерии накопившиеся заночь в полости рта, не попали к Вам в организм вместе с едой., потом зарядка , потом завтрак, по крайне мере у меня такое расписание

0

Мое утро начинается с чашки натурального ароматного кофе с молоком и маленьким бутербродом из белого хлеба со сливочным маслом и сыром.

0

Мое утро начинается с легково перекуса, а после этого сложная утрешняя тренировка((

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID