Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в кибератаке "Хочется плакать" обвинили Россию?

Виталий66 [442] 6 месяцев назад

кибератака "Хочется плакать"

1

А так и скажу мое презрительное и ехидное "Фи!"

Давно уже наладился подобный проституизм от "демократичесткого" Запада под командованием не менее "демократического" Вашингтона.

Что ни случись, всегда виновата Россия. И доказательств никаких не надо. Приказал барин, для холопов так оно и есть. Шеренгой стоят и головками согласно кивают. Непонятно только, какими. Но, судя по нынешней "толерантности", скорее всего теми, что ниже пояса. Еще и от себя подхалимажно подробности добавляют. Чисто фантазийные.

Вот интересно, придумай я чего-нибудь про западенцев. А то и про американских президентов. Извините, но воображения для этого мне хватит. Ух, как могу. И туда-сюда обратно всех покрыть.

Да только противно мне это.

Что еще интереснее. Называют они нас ватниками и валенками, однако тут же обвиняют, что эти примитивные валенки и ватники каким-то хитрым образом могут атаковать серверы самой могущественной в кибернетическом смысле страну США.

Эка путаница.

Великолепными предсказамусами были наши поэты, однако.

Еще и редкостный тупизм и ложь, под нажимом своего заокеанского барина, эту холопскую овроопу одолел. Впрямь, диарея.

А знаете, что это напоминает. В свое время бесноватый обвинил евреев во всех бедах земной цивилизации.

А ну-ка вспомним, чем это закончилось. Правильно. Крематориями. Бабьими Ярами. Уничтожением десятков миллионов людей.

И какой же вывод может быть, интересно?

А очень простой: эта хрень, что называет себя нынче цивилизацией, вновь готовит свои народы для истребления "неполноценных" народов. А сегодня эти народы живут в Руси.

Да вскочи нынче у какого-нибудь видного западного политика прыщ на заднице, он тут же обвинит в этом Россию. Да измени жена какому-нибудь муженёнку при правительстве, занимающему видный пост в этом "толерантном" "содружестве", естественно, Путин окажется виноватым. Все-таки именно он в нынешние времена есть главный мачо.

Эка, все бабы его. Ха-ха-ха!

Все остальные политики евроопы перед ним просто обыкновенная шпана и шестерки.

Вот только обидно, что именно шестерки во все века провоцировали войны и истребление народов.

И еще обиднее, что сами, эти шестерки, никогда не помнили свою судьбу. И наперед не могли ее предвидеть. Во все века они были тупыми холопами.

И судьба их всегда была весьма весьма проста: их, этих холопов, использовали владыки мира сего, как жертвенных баранов, а потом выбрасывали на помойку истории.

Никто никогда не уважал трусов, предателей и шестерок. И нынешние трусы, и подлецы тоже исчезнут. Так было всегда и так будет впредь. Только цена будет опять оплачена кровью народов.

А Россия всегда была Великой, таковой и останется.

В веках...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Основной удар вируса пришелся, как известно, на Россию. Но сетевой червь -- это не удаленная хакерская атака, от него всегда в первую очередь и сильнее всего страдают сети, ближайшие к месту начала эпидемии. Поэтому возникает два предположения:

  1. Целью атаки был Рунет. Остальные страны пострадали "за компанию".
  2. При этом запущен был вирус именно в России и скорее всего, создан и запущен российскими хакерами.

О целях можно только гадать. Скорее всего, не стоит плодить сущности -- криптовымогатель он и есть криптовымогатель, его цель -- подзаработать деньжат. Но если говорить о конспирологических теориях... Можно предположить, что целью запуска вируса было создание очередного повода для усиления ограничений Интернета в России, возможно -- по вполне коммерческому заказу: с целью усиленного внедрения "Эльбруса" (не зря по всем новостным каналам трубили о том, что компьютерные системы государственных органов не пострадали, потому что они на российских процессорах "Эльбрус").

-1

По последним данным, от атаки вируса пострадало более 70 стран Основной удар пришёлся на Россию. Вирус пытался проникнуть в системы российских банков, МВД и крупнейших сотовых операторов. Но вот сюрприз: уже через несколько часов после первых новостей виноватых нашли как раз у нас в стране. The Telegraph пишет: опять виноваты русские хакеры. И доказательств не нужно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID