Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Не было ли жалко, что Россия не приняла участие в Евровидении?

Sus-anna [11.6K] 6 месяцев назад

Все таки праздник, радость, веселье. Или раз политики больше, то и не надо.

4

Это уже не праздник, не радость и не веселье...!

Это политическое шоу - завёрнутое в праздничную упаковку, радости и веселья.

Шоу поставленное на службу - пропаганды гомосексуальных, толерантных и прочих псевдо-демо-западных ценностей.

Толерантная газетёнка "Ебдо" публикует оскорбление не своей религии.

Эмож можно. Это свобода слова. А понимания других...?

А зачем нам понимание - праздник же, радость и веселье...?

Я не сожалею - я радуюсь, что шоу прошло не в России, и следующее будет не в России...!

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я из Украины. И мне жаль, что Россия не была представлена на конкурсе, потому что эта страна всегда подготавливает номер очень высокого уровня. Но что поделаешь, если в данной ситуации присутствие российской певицы на территории Украины означало бы нарушение закона этой страны. Правила одни на всех, и, по логике вещей, девушку, выступавшую в Крыму после 2014 года, могли просто арестовать, пересеки она границу с Украиной. Так что лучше уж так, правда? Уверена, в следующем году в Португалии Россия представит сногсшибательное шоу и покорит всех европейских зрителей.

Sensibel [3K]
Тут скорее просто политика. В конце марта в Киеве был концерт известного шоу "Камеди Вумен". Девушки также незадолго до этого выступали в "оккупированном­" (по мнению властей) Крыму. Но здесь все билеты были продажи и зал полон и все прошло спокойно. Так Евровидение - это просто политика и не более  6 месяцев назад
комментировать
3

Не жалко. И стоит пересмотреть подход к участию в этом конкурсе вообще. Англоязычные песни от России мне лично надоели. Лучше уж вообще не принимать участие в этом конкурсе, чем всё время под кого-то подстраиваться, и ведь всё равно в Европе не оценят усилия России. Какое-то издевательство получается.

А на организаторов Евровидения надо подать в суд, и неустойку у них потребовать, они не смогли обеспечить участие всех стран в конкурсе, нарушили свой же Устав.

2

А это и не политики больше, а это и есть политика, а не музыкальный песенный конкурс, который когда-то был, года два - три еще назад, но превращенный в политический кукольно-театральный балаган под ширмой Евровидения и музыкальной декорации. Россия почему не выступала в этом году, не являясь участником Евровидения? Потому что политические управленцы запада США и Европы непосредственно через организатора Евровидения все для этого сделали. С целью политической подоплеки, и в надежде на то, что Россия не будет принимать участия в Евро не только в этом году, но и в последующих. Это конечно полный идиотизм, но на то там и сидят соответствующие люди и занимаются всеми подобными чудо-превращениями. И даже не скрывают этого, по крайней мере, не стараются этого делать, словно специально показывая миру свое величие и превосходство над всем и вся.

Поэтому жаль не то, что Россия не принимала участия в этом году в "Евровидение 2017", а жаль то, что само Евровидение по сути перестало существовать. И не просто существовать, а превращенное в политический инструмент под видом творческого шоу. Это относится не только к Евровидению, но и к другим крупным международным конкурсам, куда тоже пытаются те же самые управленцы запустить свои щупальце, например, в такие проекты как конкурсы красоты - "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная", к спортивным соревнованиям и олимпиадам. Французский журнальчик тоже их инструмент.

А то, что Россия не выступала в качестве кукол в декоративном театре в этом году, это лишь радует, а не печалит. Так как если где и выступать так действительно в настоящем творческом конкурсе или соревновании или уж не выступать, если такового нет... не станешь же пить воду в пустыне увидев мираж большого озера... а станешь, так какой смысл - язычок коснется не воды, а горячего песка...

2

Не знаю, что за особая радость, которую можно ощущать, лишь присутствия на этом шоу.

Мне кажется, смотреть его по телевидению/Интернету ничуть не хуже, чем там находиться. Тем более, что вряд ли все жители Киева и вообще Украины приняли участие в этом шоу.

Мероприятие это, как я понимаю, очень заорганизованное, как говорится, шаг вправо-шаг влево. Даже местным знаменитостям и то не всем угодили, кого-то куда-то не пустили.

Да, зрителям у экранов, может быть, интересно это все наблюдать. Но в страну Евровидения приезжают лишь члены команды исполнителя, ну, может, несколько десятков фанатов, которых пропустят на шоу по билетам. Так что о всеобщей радости как-то мало думается.

А то, что номера от России не было, так это даже хорошо и абсолютно не жалко. Я бы лично сильно переживала за артистов - не стали бы свистеть или вообще какие-то неувязки вдруг. Все эти годы переживали и за сестер Толмачевых, и за Гагарину, и за Лазарева. А тут бы тем более. И зачем? Так спокойнее.

**

Согласна с теми, кто считает, что россияне не должны петь на английском в угоду публике. Поют же другие на своем языке. Например, на Евровидении 2017 - португалец, испанец, итальянец, француженка, венгр, белорусы. И еще лучше принимают. Вот и россиянам нужно петь свое.

И в любом случае не лезть из кожи вон - все равно не оценят, так и будут вторыми-пятыми, хоть в лепешку расшибись. Всегда найдутся те, кто более "достоин", а на постановку номеров и внимания-то особо не обращают (особенно, жюри). Многие страны вообще не заморачиваются на этот счет, и только в выигрыше остаются.

2

Мне совсем не жалко, я хотела бы, чтобы моя страна вообще никогда больше не принимала участие в этом конкурсе - потому что при сегодняшней системе голосования - когда решает не народ Европы, а какое-то там жюри, исполнителю из России, как бы он ни спел, с какой бы песней не выступил, никогда не занять первого места.

Нам сначала показывают мнение европейцев, а потом побеждает тот, кого назначило это жюри.

Раньше было интересно хотя бы на голосование смотреть, теперь голосование не имеет никакого смысла, хоть вся Европа проголосует за кого-то, кто не подходит по мнению этого жюри для победы на Евровидении, этот человек победить не сможет. Зачем тогда все это?

2

Мне жаль, что Россия не приняла участие в текущем 2017 году в этом европейском конкурсе. Поклонников данного конкурса в России очень много, даже поклонники есть и очень немолодого возраста. К сожалению, вмешалась политика.Даже и без участия представителя России в конкурсе зрителей-россиян было очень много. У нас на работе почти все смотрели выступления, особенно в финале конкурса. А уже если бы россиянин или россиянка выступали, то к телевизору все бы прилипли.

1

Очень правильно сказал нынешней победитель Евровидения, что конкурс пройдет и все о нем забудут.

Вот!!!!! Это главная мысль конкурса, которая мне не нравится. Вот он победитель, а его никто и не знает. Все запомнили Джамалу, но не потому, что у нее голос или музыка, а потому, что она спела что-то "политическое". Вы лично кого помните? Какую фамилию победителя? Вы его хоть раз еще слушали? Какие песни победителя вы слушаете хотя бы 1 раз в месяц? Той же Джамалы?

Что говорят сами русские, что надо послать туда Шнура. Опять же не потому что он нравится, а потому что надеются, что он всех пошлет "по-матери". И вот вам "оговорочка по Фрейду" - отношение к евровидению: "послать по-матери".

Россия пытается соответствовать песенным евростандартам. Поют на английском, когда даже рядом его не знают, какие-то не естественные песни придумывают, и создается впечатление будто Зыкина поет репертуар Нюши.

И главное, а зачем нам песенные евростандарты, когда после того, как Билан выиграл Евровидение, он не поехал в тур по Европе, потому что его там никто не ждет, он там все равно не интересен. Ведь он уже вроде как и не русский, а евростандартный, а таких у них там своих полно.

Если бы на евровидение везли русские песни (в смысле не обязательно народные или "древнерусские"), как например, Бурановские бабушки, то я не против, а если туда едут безликие песнепевцы, с безликими песнями... То я просто не понимаю: "Зачем"?

Я не против этой барышни, которую не пустили на украину. Но, вся эта история "странная", больше похожая на удачный рекламный ход.

http://prokazan.ru/userfiles/comoriginal/img-20160520103147-953.jpg

Annabul [5.9K]
Лично я хорошо помню нашего российского победителя Дима Билана и слежу за его творчеством. А Джамалу никто и не помнит. Все помнят. как политизированное жюри отдало ей первое место, а обычный народ Украины стопроцентно проголосовал за Сергея Лазарева. Вот. кого избрал народ, ТОТ И ПОБЕДИТЕЛЬ.  6 месяцев назад
ГАЛЛАтея [14.9K]
Ну, врятли Джамалу никто не помнит, она вот только выступала. К тому же будьте объективны, Джамала - певица, и у нее есть голос.

А у Димы Билана мне нравится только одна песня - самая, самая первая, его самый первый клип, а потом он стал какой-то... типа "поющих трусов в мужском исполнении". Но, это субъективное мнение.

Лазарев обаятельный, но мне, собственно, без разницы пел он на Евровидении, или нет.

И тогда для меня опять встает вопрос: "Зачем этот конкурс"?
 6 месяцев назад
комментировать
1

Не особо и жалко. Жалею, когда спортсмены на турниры не попадают, а здесь ничего страшного. В 2018-ом споют

0

Украинцев, при всем уважении, было жалко. В очередной раз показали на весь мир, что по политическим мотивам людей могут массово убить толь из-за того, что они русские. Что было бы с участниками от России, с болельщиками от России, если бы они все-таки приехали на эту сомнительную "радость" и НЕвеселье?

0

Жалко. Не смогли показать какие талантливые люди у нас есть. Не получили удовольствия (все телезрители) от высококлассного исполнения. Но, к сожалению, большие проблемы с Украиной. Другого выхода не было, кроме как отказаться. Не заменять же заявленного участника!

0

вообще то я люблю рок и этот конкурс мне до лампочки. лучше вообще там не появляться и не позорить Россию. а конкретно этот конкурс-вдвойне позорище. чего стоит приветствие первой леди или демонстрация голой задницы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID