Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Седюк для своей выходки выбрал флаг Австралии, а не другой страны?

Алекс-сания [80.2K] 6 месяцев назад

Виталий Седюк во время выступления Джамалы в финале "Евровидения-2017" выскочил на сцену и оголил зад в прямом эфире.

Почему он избрал флаг Австралии, а не Украины (он же украинец) или какой-то другой страны?

3

Сразу вспомнилось, что судьи Евровидения в 2016 году отдали победу Австралии. Зрители, если вспомнить, отдавали победу России и Сергею Лазареву, судьи - Австралии. Но победила в итоге Украина:).

Кстати, если бы победила Австралия, то Евровидение 2017 года проходило бы в одной из стран учредителей Евровидения, так у них в Уставе написано, конкурс должен проводиться на территории Европы.

Наверное, Седюк хотел сказать, что Австралия осталась с голым задом. Флаг России он взять не решился, и так скандал уже состоялся.

Жаль, что европейский песенный конкурс всё больше теряет своё лицо, превращаясь в такое непотребное зрелище, больше сказать нечего.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Возможно, это будут лишь мои догадки, ном не кажется, это связано с тем, что в прошлом году Украина помимо России также соперничала с Австралией за первое место. Однако Австралия получила лишь второе. Таким образом, по моему мнению, он хотела сказать, что Австралия обошла бы Украину, если бы не подтасовка баллов в пользу Украины, о которой не раз уже говорилось в сети.

Сам по себе поступок Виталия Седюка странный и показывает лишь его бескультурье и неуважение как к своей стране, так и к миру в целом.

Хотя, возможно, он просто взял первый попавшийся флаг, лишь бы не выходить с пустыми руками, если попа и так будет оголена))

1

Возможно, делегация Австралии показалась ему наиболее безобидной (в том плане, что не наваляют за такое).

Но, скорее всего, он, действительно, взял первый попавшийся флаг. Хотя, с другой стороны, почему бы не взять флаг своей страны? Ведь в зале их, наверное, было немало...

Логика поступков таких людей за гранью понимания остальных, чего гадать? Возможно, выскажется на этот счет. Я даже уверена в этом, подождем.

1

Мне кажется, он не особо задумывался над выбором флага, схватил тот который был в шаговой доступности ( первый попавшийся). Поступок абсолютно неадекватный, по этому логики в выборе флага искать нет смысла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID