Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сайт work-supper.ru какие отзывы? Андрей Рыбаков мошенник?

FoxAnoreth [73.6K] 6 месяцев назад

отзывы work-supper.ru

лохотрон или нет

Андрей Рыбаков ищет лохов

метод Рыбакова

фото уролога из США

фейковое фото Рыбакова

1

Сервер сайта расположен в Сан-Франциско, США.

Создан сайт буквально на днях - 2 мая 2017 года.

В среднем на сайт заходят около 180 посетителей в день.

Доход - около 3,7 долларов в день.

Создан сайт на срок в 1 год.

Репутация сайта не выходит из-за нулевой отметки.

Мнение о сайте в сети - явный мошенник:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если заинтересоваться персонажем по имени "Андрей Рыбаков" и постараться собрать о нём побольше информации, то выяснится, что представленная фотография неоднократно появлялась на различных мошеннических ресурсах, а сам "Андрей" фигурировал на них под разными фамилиями. Понятно, что данный факт не может не вызывать подозрений относительно его честности и очередного его детища - сайта work-supper.ru. Ресурс предлагает заработок, доходящий до шести тысяч рублей в день - уже одно это должно насторожить рядового пользователя - деньги немаленькие, а действия, которые нужно будет производить, весьма и весьма туманны - нужно вкладывать деньги в какие-то непонятные "базы данных"... Ясно, что никаких заработков доверчивый пользователь не получит, work-supper.ru - сайт-мошенник.

2

Сайт work-sapper.ru является мошенническим ресурсом для вымогания денег. Сайт предлогает пользователю начать зарабатывать до шести тысяч рублей в день, при этом пользователю нужно вкладывать деньги в какие-то непонятные базы данных, но чтобы эти деньги получить нужно прочитать курс, который расположен на сайте work-sapper.ru. Сам сервер сайта находится в Америке, в Сан-Франциско. Сайту две недели, создан был он 2-го мая 2017 года и поэтому по запросу work-sapper сайт не выходит, а зато проиндексировалась целая страница негативных отзывов про данный ресурс. У данного человека много подобных ресурсов, бывает, что даже меняется имя, сейчас его зовут Андрей Рыбаков, а завтра иначе, но вот фотография как правило одна и та же:

А вот фотография этого человека уже совсем на другом проекте:

Не ведитесь на легкие деньги. А лучше потрудитесь на Большом Вопросе, здесь работать долго и много, но за то платят честно.

2

Говорить о честности сайта не стоит, вообще. Ее быть и не может по определению. Стоило только в поиск дать фото, так называемого Андрея Рыбакова, создателя метода и сайта. Через насколько секунд поиска передо мной были ссылки на онлайн- магазины одежды, сайты знакомств, ссылки на актерские студии. При проверке стало ясно, это фото есть везде. С сайта на сайт фото данного мужчины кочует планомерно. Есть это фото и на сайтах клиник, причем даже американских. Логичный вопрос, этот мужчина создатель метода чего? Ответ тоже логичен, метода обмана.

Далее, и проверять сайт не стоит. Возраст сайта, считанные дни. Доверия среди пользователей интернета, конечно, никакого. Да и суммы заработка выглядят сказочно.

2

Сайт work-sapper.ru очередной лохотрон, который используется для увеличения прибыли владельца данного сайта за счёт обычных доверчивых и наивных граждан нашей страны. Так называемый Андрей Рыбаков уже публиковался под другим псевдонимом, а именно менял свои фамилии уже не однократно, так он когда то был и Андреем Морозовым, это к примеру. Убедительная просьба к тем кто заинтересовался подобным сайтом быть предельно осторожным и никаких средств не перечислять, даже если это вам может показаться убедительным. Много жалоб уже поступило на данный сайт и этот вопрос скоро будет решён.

А вот что пишут в отзывах:

ц132

1

Сайт work-sapper.ru является мошенническим ресурсом для вымогания денег. Сайт предлогает пользователю начать зарабатывать до шести тысяч рублей в день, но чтобы эти деньги получить нужно прочитать курс, который расположен на сайте work-sapper.ru. Сам сервер сайта находится в Америке, в Сан-Франциско. Сайту две недели, создан был он 2-го мая 2017 года и поэтому по запросу work-sapper сайт не выходит, а зато проиндексировалась целая страница негативных отзывов про данный ресурс. У данного человека много подобных ресурсов, бывает, что даже меняется имя, сейчас его зовут Андрей Рыбаков, а завтра иначе, но вот фотография как правило одна и та же:

А вот фотография этого человека уже совсем на другом проекте:

Не ведитесь на легкие деньги.

1

Сайт с названием WORK-SUPER является мошенническим сайтом. Это подтверждается рядом факторов:

  1. Фотография владельца сайта ялвяется фейковой (на самом деле на ней изображен американский уролог).
  2. Имя владельца также не настоящее, подобный текст использовался с той же фотографией при другом имени.
  3. Сайт создан совсем недавно, буквально пару дней назад.
  4. Отзывы в большинстве негативные, сайт обещает баснословную прибыль, но на деле - обкрадывает наивных людей.
1

Сайт work-supper.ru относится к категории мошеннических. Схема обмана не нова.

При этом, используемый персонаж в виде Андрея Рыбакова и вовсе выдуман, а фото просто взято из сети.

Сайт предлагает заработок в 180 тысяч в месяц. Не верьте обещаниям и не перечисляйте никакие деньги, поскольку они не вернуться.

Сайту ещё и месяца нет, а уже в сети появились негативные отзывы (смотрите ниже), касательно его мошеннических действий.

1

Этот человек уже творил под другим именем-

Сайт создан пару недель назад- май 2017года, что уже наводит на мысль как отзывы появились так быстро и все зарабатывают по 6 тысяч в день, да и сумма в месяц 180000 выходит, просто за покупку и продажу баз данных, слишком много.

Вот, что пишут в отзывах в интернете, но не сайте у Рыбакова-

андрей рыбаков

1

Явно этот сайт мошеннический. Он предлагает нам заработок до 6000 рублей в день.

Заработать на нем можно якобы при покупке и продаже определенных баз данных.

Стоят такие базы дорого.

Сайт существует всего пару дней.

Он явно не стоит доверия. Так как только вы вложите свои деньги, назад вы ничего не получите.

1

work-sapper.ru - очередной мошеннический проект. Андрей Рыбаков вообще не существует. Под его фотографией от сайта к сайту различные Ф.И.О. Сайту work-sapper.ru несколько дней всего и его сервер расположен в США. Будьте осторожны и не переводите деньги ни под каким предлогом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID