Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дану Борисову могут лишить родительских прав? С кем будет лучше ребенку?

Приморочка [35.9K] 6 месяцев назад

Бывший муж Борисовой подал в суд и хочет лишить её родительских прав. Так может ребенку с отцом будет лучше, чем матерью-наркоманкой?

3

До сих пор я уверена, что зависимость Даны не столь сильна, как ее хотят представить - маме нужен был ребенок Даны и квартира - сейчас она сама попала в капкан, ею же расставленный, потому что выбор между бабушкой и отцом будет всегда в пользу родителя - Дане не позавидуешь за ее безмерную доброту и доверчивость, но думаю, прав на ребенка ее не лишат и напрасно столько разговоров - медийное лицо, это понятно, но совершенно никто по-человечески не думает о ней, с такой славой - это и крест на карьере и слухи никому не нужные и близкие люди вдаль ушедшие. Очень надеюсь, что дочь будет с ней и на хороший исход всего в этой непростой ситуации.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я не знаю осознаёт ли Дана своё положение сейчас, но у неё есть связи и возможность вылечиться дело за желанием и, думаю, ради ребёнка она это сделает.

Дочь Дана любит и если она вылечится от наркомании никто её родительских прав не лишит, а что и где лучше для ребёнка знает только сам ребёнок, но никак не мы сидящие перед монитором.

Я выросла без отца и знаю насколько это больно, но я тесно общалась с сиротами и видела как они страдают от отсутствия матери.

У каждого ребёнка должна быть любящая полная семья только тогда он будет счастлив.

1

Сомневаюсь! Мужчины о себе-то позаботиться не всегда умеют, а о ребенке и подавно.

Они сами как дети)) Опять же без женщин они не могут, значит будет мачеха. Хорошо если добрая женщина попадется, что в этом обществе большая редкость((

Вот бы Дане осознать как тяжело сейчас бедному ребенку. Вот в такие моменты мы и упускаем наших детей. Надломленные, они стараются уйти от, изранивших их душу, близких и попадают в "добренькие" руки.

0

Даночка обязательно вылечиться, я считаю , что ребёнку будет лучше с матерью только Дане нужно помочь выкарабкаться, а с отцом не думаю судя по всему тот занят исключительно своей личной жизнью, да и к тому же, что он отказывается от отцовства своего ещё не родившегося ребёнка, то тут сразу явно видно какой это отец.

0

если будет доказано, что Борисова наркоманка, то определенно, ребенку в ее обществе делать нечего. Это не только безнравственно, но и опасно. Но что-то мне подсказывает, что вся эта возня с Даной затеяна для пиара.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID