Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет ли Россия участвовать в Евровидении 2018?

Рысси [35.2K] 6 месяцев назад

От чего это зависит?

2

Конечно Россия будет участвовать в конкурсе Евровидение 2018. Уже известно, что пройдет он в Португалии, а представлять Россию на нем будет молодая талантливая певица Юлия Самойлова, которая в 2017 году не смогла принять участие в конкурсе из-за скандала с Украиной и запрет на въезд в страну.

Юлия является человеком с ограниченными возможностями, но, уверена, она достойно представит Россию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сложно сейчас сказать точно. С одной стороны как бы действительно Россия не стала на своей территории на своём телевидении транслировать"Евровидение". Но нужно же понимать причинно-следственные связи. Права России были грубо нарушены, были нарушены "незыблемые" лозунги конкурса"вне политики", и руководство конкурса не соизволило защитить ни права России, ни честь конкурса. Видимо всё же не захотело связываться с Украиной, подорвав тем самым свой авторитет. Сейчас обвинять Россию в неполучении прибыли это просто немыслимая глупость. Но я убедилась за последние годы, что"невозможное-возможно". Поэтому я нисколько не удивлюсь, что Европейский Вещательный Союз отстранит Россию от участия в конкурсе на 3 года. Даже не удивлюсь нисколечко, если Украину при этом никак не накажут.

Всем хорошего настроения!

евровидение

3

Я допускаю, что большинство россиян желает Юлии Самойловой принять участие в конкурсе Евровидение. И желательно уже в самом ближайшем, в 2018 году.

А вот Первый канал точно против, коли умышленно пошел на нарушения правил и не стал транслировать конкурс на Россию в 2017.

По самым последним данным дисквалификация может быть до трех лет.

По этому пока рано говорить про участие России в следующем конкурсе.

Сейчас Европейский вещательный союз соберется и обсудит данное нарушение правил, после чего вынесет свой вердикт. Дата неизвестна, но хотели собраться сразу по завершению конкурса в Киеве.

Следим за развитием событий.

2

Вероятнее всего, да.

Мало того, участие было обещано заранее певице Юлии Самойловой, которая по известным причинам не смогла участовать в конкурсе на территории Украины.

Единственным препятсвием может стать то, что Россиия отказалась от трансляции конкурса в 2017 году, что может повлечь за собой отказ организаторов принимать Россию. Но надеюсь, такого не произойдет.

1

Все россияне без исключения от всей души желают участия нашей исполнительнице песен Юлии Самойловой в предстоящем конкурсе Евровидение-2018, который вероятнее всего состоится в Португалии, поскольку именно певец из этой страны Сальвадор стал признанным победителем конкурса Евровидение-2017. И Юлия наверняка этому очень рада и скоро начнет готовится к конкурсу.

Но, как всегда, есть и другая сторона вопроса. Если вначале, когда Украина совершила беспрецедентный поступок - не пустила на конкурс в свою страну российскую певицу Юлию Самойлову, молодую женщину, прикованную к инвалидному креслу пожизненно, выдумав закон, который ни при каких условиях не может быть признан Россией, ведь Крым официально вошел в ее состав, то после отказа от трансляции Россией в знак протеста этого политизированного конкурса, комитет Евровидения понес немалые убытки, и он пригрозил, что после прохождения Евровидения-2017 будет разбираться с Украиной и Россией. Поэтому существует вероятность отказа нам в участии в конкурсе Евровидение-2018.

1

К сожалению, Юлия Самойлова не смогла принять участие на Евровидении-2017, по известным политическим мотивам. Первый канал уже сообщал, что Юлия примет участие на Евровидении в 2018 году. Поэтому будем надеяться на то, что никакие причины не помешают Юлии принять участие в этом конкурсе, а организатор-Португалия не будет ограничивать Россию на участие в данном мероприятии по надуманным причинам. Сведение счетов с участниками конкурса никогда и ни каких обстоятельствах не должно носить политическую окраску, это противоречит идеям этого мероприятия. Музыка, спорт, творчество и т.п. должно объединять людей, независимо от их политических взглядов.

1

Несомненно будет.

Конкурс в 2018 году состоится в Португалии, поскольку на конкурсе в 2017 году представителю этой страны досталось первое место.

Россия в 2017 году (представитель - Юлия Самойлова) не смогла участвовать в конкурсе, поэтому в 2018 году обязательно примет участие, да еще так, чтоб завоевать не просто призовое место, а с нацеленностью на место победителя.

Вполне допустимо, что и политическая ситуация к этому времени позволит стране занять первое место.

0

Россия будет участвовать в Евровидении в 2018 году, которое будет проходить в Португалии, потому что в этом году в конкурсе, проходящим в Украине победил Сальвадор Собрал ( представитель Португалии). Представлять Россию в 2018 году скорее всего будет Юлия Самойлова, которая не смогла принять участие в 2017 году.

0

Сейчас это доподлинно неизвестно. Россия нарушила, хоть и в чем-то обоснованно, правила, и велика вероятность, что к Евровидению 2018 допущена не будет. С другой стороны, все еще может поменяться, договориться могут. Если Россия опять же захочет вообще это делать.

0

В 2018 году Россия будет участвовать в конкурсе "Евровидение". Представлять страну будет певица Юлия Самойлова. У Первого канала не должно возникнуть проблем с конкурсом, так как вещательный союз знает об участии России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID