Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Евровидение-2017. Кто за кого болел? Оправдались ли ваши надежды?

Goldilocks [153K] 6 месяцев назад

Лично мне больше всего понравилась Румыния. На самом деле петь йодлем крайне сложно (вокалисты поймут). Песня участника из Португалии показалась какой-то слащаво-коматозной, удивительно, что победил Сальвадор Собрал.

2

Болела за итальянца, понравилась песня, не какая-то там бессмысленная очередная песенка про любовь или политика, хорошая песня, да со смыслом, понравился исполнитель, понравился номер, и очень жаль, что ему досталось только шестое место. Заслуживал первого, на мой вкус, и вообще, стоит только посмотреть, как там вместе с ним вся аудитория зажигала.

Победитель, португалец, запомнился только тем, что где-то прочитала, что со здоровьем у парня какая-то серьезная проблема, может, потому и проголосовали за него так, как проголосовали, что касается песни- даже мотив не припомню, если честно, хотя смотрела и вчерашний конкурс, и пару раз в сети видео, но не запоминается, на мой вкус, скучная песня, обыкновенная, соглашусь с вашим определением- слащавая же, ничего нет в ней примечательного.

Кроме итальянца, в полуфинале понравился эстонский дуэт, но они, к сожалению, в финал не попали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А я вот болела именно за португальца. Уж очень запал он мне в душу еще в первом полуфинале. И если после первого прослушивания песни я еще сомневалась со своим фаворитом, то при повторном поняла, что только за него буду голосовать. Хотя нравились еще несколько стран (например, Австралия, Венгрия, Болгария, Швеция).

Получается, что мои надежды оправдались на 100 процентов. Песня особенная, очень чувственная, паренек творческий и глубокий человек. И я считаю, что Европа в этом году очень хорошо голосовала. Не было никаких фриков в этом году на конкурсе, проголосовали за песни с хорошим смыслом (о любви, верности, дружбе, надежде).

2

Евровидение 2017 завершилось. Победу одержала Португалия. Со своей стороны, не могу сказать, что за кого-то болел, так как вполне здорово себя чувствовал. При этом мне очень импонировали Молдова, Швеция, Франция, Польша. И молдаване молодцы - выступили достойно: у молдавского бенда SunStroke Project 3-е место.

0

В виду отсутствия России мне было было интересно только выступление наших родных белорусов. Молодцы!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID