Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мелодию какой песни барда Сергея Никитина записал оркестр Поля Мориа?

Oleg74 [195K] 3 года назад
  • "Брич-Мулла"
  • "Под музыку Вивальди"
  • "Александра"
  • "Диалог у новогодней елки"
0

Это было давно но, насколько я помню, оркестр под управлением Поля Мориа записал мелодию замечательной песни российского барда Сергея Никитина,которую он исполняет дуэтом со своей женой Татьяной Никитиной и которая называется "Под музыку Вивальди"...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это очень мелодичная музыка, которую один раз прослушав, будешь напевать.

Речь идет о произведении " Под музыку Вивальды".

Сергей и Татьяна Никитины очень много написали произведений, которые звучали в советских фильмах.

1

Я очень любила эту песню Сергея Никитина, которую он исполнял вместе со своей женой. Но мне больше помнится исполнение Жанны Бичевской.

Название песни: "Под музыку Вивальди". Кстати, имеено эта песня подтолкнула меня к изучению произведений Вивальди.

Ответ: оркестр Поля Моруа исполнял мелодию песни "Под музыку Вивальди".

1

Лично я немного знаком с творчеством Сергея Никитина и знаю кто такой Поль Мориа, но ответить на этот вопрос без подсказки я не смог, но теперь я точно знаю, что Поль Мориа со своим оркестром записал мелодию Сергея Никитина, которая расположена на второй строчке и это будет вот такая мелодия - "Под музыку Вивальди".

1

Хотя оркестр Поля Мориа и довольно известен, я, к сожалению, не могу ответить на вопрос без подсказки. Музыкой не увлекаюсь, поэтому пришлось поискать информацию.

Это была мелодия песни "Под музыку Вивальди". Правильный ответ находится на второй строке, это вариант B) "Под музыку Вивальди".

1

Любая из перечисленных мелодий барда Сергея Никитина была бы достойна быть исполненной в исполнении прекрасного оркестра Поля Мориа. Но все же самая красивая из них - это мелодия из песни "Под музыку Вивальди".

Ответ: Под музыку Вивальди.

Слова в этой песне не менее красивые:

1

Очень трудный вопрос даже для любителей музыки. Благодаря подсказкам всемирной паутины можно сказать, что оркестр Поля Мариа записал мелодию дуэта Сергея и Татьяны Никитиных, которая называется "Под музыку Вивальди".

0

Оркестр Поля Мориа записал мелодию одной из песен российского барда Сергея Никитина.

"Под музыку Вивальди" - так называется эта песня, и это правильный вариант ответа. Музыка - Нититина и В. Берковского, а вот инструментальная обработка, аранжировка - П. Мориа.

0

Всемирно известный оркестр Поля Мориа играл популярные произведения со стран всего мира. В его репертуаре были произведения и российского барда Сергея Никитина. Называлось произведение Под музыку Вивальди, в свое время оно было очень популярным.

0

Песни Сергея Никитина хорошо известны каждому в нашей стране, но суда по вопросу, они известны не только у нас. Очень люблю слышать все его произведения, а оркестр записал одну из самых известных песен Никитина- Под музыку Вивальди.

-1

Оркестр Поля Мориа известен во всём мире благодаря мастерскому исполнению им многочисленных великолепных музыкальных произведений самых разных композиторов. Как оказалось, среди этих композиторов имеется и российский музыкант Сергей Никитин, знакомый многим любителям авторской песни - знаменитым оркестром под управлением Поля Мориа была записана его мелодия к песне с названием

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация