Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Как соблазнить девушку которая работает учителем литературы (См)?

Иван Иванов140 [20.4K] 5 лет назад

Как соблазнить девушку которая работает учителем литературы и русского языка?

Если далеко не школьник, а просто познакомился в клубе. Стоит ли давить на глаголы и знание падежей?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Я, например, как будущий учитель русского языка и русской литературы, очень люблю разговаривать с молодыми людьми о деепричастных оборотах и об их роли в современной книжной жизни. Это так обворожительно...

Однако, попутно ссылаясь на свои личные интересы, я не могу уверенно говорить о том, что все учителя любят то же самое.

_

Лучше всего, начните издалека. Например, с исторической грамматики, с этимологии слов. Побеседуйте с этой женщиной о том, например, как произошло существительное "супруг" (или "супруга"). Или расскажите, почему говорят "жениться", а не "мужиться".

А знает ли она, что слово "любовь" произошло от "любой"?

_

А потом переходите не к глаголам, а к их особым формам. Возьмите, да и сочините на ходу смешное стихотворение, наподобие:

"Увидев Вас и ошалев,

Я, в Вас красавицу узрев,

Решился к Вам я подойти

И с Вами вечер провести".

Стихотворение, как видим, поражает своей высшей нелепостью и непрофессионализмом. Учительница, возможно, громко рассмеётся и внезапно влюбится в автора.

А если нет, то прочтите классика. Но постарайтесь не выбирать такие стихи как "Некрасивая девочка". Постарайтесь действовать без тонкого юмора и без намёков.

Вот так, потихонечку, и соблазните педагога. :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Я дипломированный преподаватель русского и литературы (по диплому, не по факту). А потому могу с полным знанием дела раскрыть тему вопроса.

Да, я человек начитанный. И мне нравятся начитанные и грамотно пишущие люди. Но это просто симпатия и уважение.

Но, если говорить о соблазнении... Мне подходят те, кто подходят, влечению не прикажешь. Иногда это люди, которые пишут с ошибками на уровне первоклассника. Но инстинкт прёт - и всё тут. Если чувствуешь в мужчине настоящего самца, способного защитить от всех жизненных невзгод, то как-то не до обсуждения глаголов и падежей.

Было и наоборот. Он сидит напротив, называет свои любимые книги, и почти все из них - мои любимые книги. Но вот даже поцелуй с ним представлять было неприятно. Влечения нет, хоть ты тресни.

Был один очень грамотный и начитанный, потомственный интеллигент. А вот сидит - и глаза у него потухшие. И хочется бежать от него подальше.

В общем, влечение либо есть, либо любые манёвры бессильны. Но многие в это отказываются верить и продолжают добиваться девушек, которые их не хотят. Или обижаются, когда им отказывают. А чего обижаться? Влечением повелевать невозможно.

Многие мужчины почему-то считают, что филологинь следует покорять стихами собственного сочинения. Это ужасное заблуждение! Кого угодно можно ими покорить, только не филологинь, потому что они знают толк в поэзии. Либо пишешь как Есенин - либо не беси лишний раз девушку.

Увлечения филолога могут быть самыми разными! Нужно нащупать общее и обсуждать то, в чём вы действительно разбираетесь. Только тогда беседа будет по-настоящему интересной, захочется встретиться ещё раз т.д.

Мы, филологини, прежде всего просто женщины. Любим ухаживания, цветы, покушать за чужой счёт, и когда от мужчины пахнет вкусным парфюмом. Ценим галантность.

Вот манеры для филолога будут, пожалуй, важнее, чем для девушки с другим образованием. Вежливость и гигиена должны быть на высоте. Девушка, взрощенная на литературе 19 в., ковыряния в носу не простит и обязательно заметит, если парень не вымыл руки перед едой. И ей будет брезгливо.

Невербальные знаки, которые парень бессознательно подаёт, старательно скрываемые эмоции и искреннее волнение могут взбудоражить любую девушку сильнее, чем самый шикарный и заковыристый комплимент.

Да, если уж решили похвалить девушку, то слова "ты такая красивая!" вызовут в лучшем случае - зевоту, в худшем - тошноту ("твои губы - как лепестки розы" - тоже не подойдёт).

Напоследок скажу банальность: будьте собой. Если у вас к девушке искренний интерес, то всё сложится само собой.

10

Прежде чем искать встречи с этой девушкой, настоятельно советую Вам прочитать шеститомник профессора М.М.Дунаева - "Православие и русская литература".

Либо, если 6 томов Вам трудно осилить- его однотомник "Вера в горниле сомнений".

Это не только обогатит Вас и Вы станете интересным для девушки, но осмыслив русскую литературу (хотя бы через критику Дунаева) Вы увидите подходы к тому, как создать с девушкой крепкий семейный союз, а не просто соблазнить на краткое время.

Хотя это православный автор и подход, но труд М.М.Дунаева носит крупный философский характер и не является догматическим.

А еще узнайте о семейной жизни двух выдающихся профессоров-лингвистов и культурологом Ю.М.Лотмане и З.Г.Минц. В одной телепередачи их сын рассказывает чем его отец покорил его маму, как они познакомились, сблизились и как расписались.

8

Думаю, что профессия здесь роли особой не играет - есть поговорка - Нет дороги - иди в педагоги. Говорю потому, что всегда было поступить "на учителя" не совсем сложно. Не думаю, что там мадам вся в мечтах и грезах - так что ухаживать надо как за обычной девушкой - быть внимательным и заботливым - почему-то думают, что специальность накладывает отпечаток на личность - отнюдь - живем в социуме и отпечаток накладывают жизненные обстоятельства. Как соблазнить? - Вопрос скользкий - также как и всех женщин - Влюблены и жить без нее не можете, все свои лучшие качества, готовность бросить мир к ее ногам - Возможно, там будет все более прозаично и Вы сами навыдумывали себе то, чего нет. Тем более - познакомились в клубе - не за романтикой же она туда выдвинулась. Удачи.

5

Не думаю, что начинать строить отношения у преподавателем литературы стоит с глаголов и прочих обсуждений русского языка - за редким исключением, люди обычно хотят отдохнуть от своей работы и поговорить о чем-нибудь другом. Особенно в клубе)

Просто общайтесь, найдите общие темы, может вы оба любите боевики 80-х или скалолазание, вариантов масса. И сближайтесь, стоит не тянуть кота за хвост, а дать ей понять, что она вам нравится.

Преподаватель русского языка - это не черта характера и не диагноз психотипа, человек может быть абсолютно любой - очень стереотипно думать, что это полюбому такая милая интеллигентная девочка, и ей нужно читать стихи, может оказаться совершенно не так. У меня есть знакомая, тоже преподаватель, правда английского языка - могу сказать, что человек она резкий, даже грубоватый, стихи вообще не переносит, читает исключительно либо техническую либо научно-популярную литературу и увлекается туризмом и вообще путешествиями. Хотя вот, тоже учитель языка, хоть и другого, чем Ваша знакомая.

Поэтому не заморачивайтесь ее профессией, а смотрите больше на то, что за человек она сама, когда поймете чем она дышит и живет - тогда и подберете ключик.

4

Мы не можем тут давать конкретные рекомендации, а только общие ориентиры, потому что профессия хоть и накладывает отпечаток на личность человека, но не даёт полного представления о всех её особенностях.

Девушка - филолог. Её рабочий инструмент - слово. Поэтому, с одной стороны, она им обязана владеть, а с другой, оно владеет девушкой, я имею в виду, что как учитель литературы и языка она должна быть чувствительной к красоте слова, должна мыслить скорее образно, чем логически, быть достаточно эмоциональной.

Умение грамотно изъясняться очень важно для мужчины вообще, а для того, который планирует заинтересовать филолога - необходимость. Искренность, харизма, интеллект, настойчивость, эмоциональность, аккуратность, глубина, цель в жизни - всё это в мужчине привлекает, но ещё не даёт гарантии успеха. Да и физическое влечение любой силы не сможет бороться с пониманием того, что тот человек, который проявляет к тебе внимание, не твоего уровня интеллекта, что ты не сможешь получить от него эмоциональной отдачи, да и внешний вид, стиль одежды, манера поведения, культурный и материальный (да-да!) его уровень далеки от твоего идеала.

Если же у вас нет матримониальных планов, а соблазнить вам нужно, так сказать, одноразово, то у вас есть какой-то шанс (процентов 20), ведь любая девушка, которая бывает в клубе, ходит туда не лекции слушать о здравомыслии и сексуальной сдержанности. Но всё же если девушке хватило ума закончить вуз, она сможет вычислить пикапера и будет отвечать на чувства только мужчине, в котором видит, прежде всего, того, кто станет партнёром не только в постели, но и в жизни.

Вывод: если вам удастся соблазнить девушку, с которой вы видитесь в клубе, то ваши отношения с ней будут очень недолгими. Поэтому я советую вам её не соблазнять. Откажитесь от этой мысли, если она вам действительно нравится. Если у вас серьёзные планы, ставьте перед собой другую цель: не соблазнить, а добиться её (вам нужна её душа вместе с сердцем, рукой, телом и всеми потрохами: и достоинства, и недостатки, родственники, проблемы, болезни, постоянные тетрадки и вечные звонки родителей учеников, расшатанные профессией нервы и т.д.). Девушка прочитает эту цель у вас в глазах. И тогда у вас появится серьёзный шанс её заинтересовать.

3

"Самое то" - иметь машинку: не бог весть какой-то там Гелик или Секвойю, а что-нить простое/строевое. Но - об двух дверях:

Далее: не копировать поведения мсьё Нагиева в известном телесериале.

Т. е. действовать культурно: цитировать свои любимые стихи (если таковых нет - прямо и просто попросит- хочу иметь любимые стихи, поможите, пжста!).

При всякой встрече - дарить букет.

Часто - приглашать в кино , в театр, на всевозможные выставки. Но на такие о которых "говорит весь город". Пандан чего - всеми правдами и неправдами - попытаться организовать личный контакт с героями и/или учредителями действа.

На выходные - выезды на природу. Если машинки не удалось - на дружеских колёсах; много - не пить/не есть.

В июле/апвгусте - по возможности туда, куда зовут либо РашаТрэвел Гай, либо литературные воспиминания любимых авторов Вашей Литераторши*.


*) Коли крайний термин "возбудил" - рассабтесь. НЕ со зла...

3

Нет, Иван, не глаголы и падежи не давите - достаточно того, чтобы Ваша речь была грамотной. Можно узнать ( лучше не от неё самой, а от кого-то другого), кто её любимый поэт и почитать его стихи в подходящий момент. Можно сыпать цитатами из её любимой книги, чтобы произвести впечатление.

Хотя далеко не факт, что всё это ей не надоело до чёртиков на работе. И, кстати,молодые учительницы бывают очень сексуальными и горячими. Так что может получиться и как в том анекдоте, что будете стараться, и напрасно:

Так что может, сразу к делу, не теряя времени?

3

Нужно девушку воспринимать не как учителя русского языка и литературы, а как представительницу прекрасного пола.

Совсем не нужно с ней разговаривать о падежах и глаголах, просто ее нужно пригласить на свидание, или предложить сходить куда нибудь.

Мужчины нравятся девушкам смелые и решительные, но только не болтуны, которые много обещают и ничего не делают.

Больше общайтесь с девушкой, заполоните ее пространство собой и тогда девушка не устоит и оценит Вас по достоинству.

3

Самообразование достаточно широко применяется для достижения своих целей. Добиться согласия на основе дополнительной заработной платы для учителя с маленькой заработной платой более простой способ.

Пригласив на репетиторство можно чудненько с ней пообщаться через несколько занятий на тему любви во всех его склонениях и падениях и подъемных...

2

Во первых нужно помнить что она девушка и не важно какая у нее профессия.

И если вы познакомились в клубе значит девушка в свою жизнь не переносит свою профессию.

Так что будьте сами собой говорите комплименты но в меру .

успешная

Не будьте жадны дарите подарки и не грубите и не пошлите.

Пошлость очень отпугнет ее лучше вообще на секс не намекайте.

успешная

1

Ничего не нужно делать.

Не важно, кем она работает и что преподает. Если вам хорошо вместе, если вы это поняли за то время, что провели в клубе - значит и она это поняла. А не поняла, то не ваша это девушка.

Не надо ничего усложнять. Все просто в природе. Там ведь тоже есть выбор. Животные и птицы выбирают себе пару (не все). Чем более развито существо, тем меньше оно подчиняется инстинктам, а ориентируется на чувства.

Соблазните и что? Вам просто время провести, или подруга нужна?

Для время препровождения есть другие особи женского пола, специально этому обученные.

А для будущей совместной жизни выбирают подругу, друга и соратника. Умная женщина делает мужчину успешным и богатым. Думаю, что вам такая нужна жена.

Все эти теперешние разговоры о том, как соблазнить - мужчину, или женщину - не важно, только пустые разговоры.

1

Нет особых правил соблазнения именно учительницы русского языка и литературы, но есть простые правила, как не стать ей отвратительным в первые же дни знакомства. Простые, да не совсем, уж больно их много. И эти правила прописаны в учебниках русского языка: куда ставятся ударения в словах типа свёкла и тОрты, почему можно ПОложить, но не ЛОЖИТЬ и т.д и т.п. А уж если придется написать ей смс и там угораздит написать -ТЬСЯ без мягкого знака там, где нужен мягкий знак, или наоборот, - ...! Поверьте, вот это ей ужасно надоело видеть и на работе.

1

Ее профессия не имеет никакого значения. Будьте собой. Соблазняйте так же, как любую другую девушку. У всех у нас есть профессии и все они разные.

Единственное что - лучше немного вспомнить русский язык, если будете общаться текстовыми сообщениями, следить за своей устной речью, чтобы не "рубать безграмотные речи". Это составит хорошее впечатление о Вашей грамотности. Все.

1

Я думаю, вы и так знаете, как впечатлить девушку. Будь она учительницей или нет. Подарите ей б/у кубик Рубика.

Будь девушка учительницей или нет, это всего лишь работа и не связана с хобби и интересами..А если вы не нравитесь человеку, то и не нужно притворяться другим и обманывать. Пусть знает о вашей щедрости и взглядах. Будьте собой и это лучший вариант.

1

Попросите ее прокомментировать какой-нибудь эротический роман, желательно из классики. Скажите, что не все в нем понимаете, и попросите пояснить более простым языком, а еще лучше - показать на личном примере .

0

А чем учительница литературы отличается от других женщин? Самое главное это внимание и понимание человека! Тем самым вы ее к себе и привлечете!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация