Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие отзывы о сайте hamiltoned.ru? Платит или лохотрон?

Tromb [67.5K] 4 года назад

Сайт hamiltoned.ru какие отзывы?

Сайт hamiltoned.ru платит или лохотрон?

Стоит ли доверять сайту hamiltoned.ru?

Можно ли заработать на сайте hamiltoned.ru?

2

Сайт hamiltoned.ru предлагает материальную помощь для всех нуждающихся.

Ну , что посмотрим, отправляем, как всегда не заполненную анкету и наша заявка долго так обрабатывается, потом нам присылают ответ, что все одобрено, чудеса, и нам полагается выплата , да еще в таких размерах.

Только как всегда надо открыть счет за каких то 140 рублей.

Ну и что человек не поразмышлявший сделает , когда такие деньги как будто уже наметились на горизонте.

Люди не верьте в подобные мошенничества, в реальной жизни, чтобы получить даже самую маленькую выплату, нужно собрать столько справок и бумаг, что уже и выплата не нужна.

Сайту доверять однозначно не стоит, обман!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Сайт hamiltoned.ru

Лохотронище чистой воды.

Всё больше и больше на просторах интернета сайтов - лохотронов. А почему ? А потому что аферисы чувствуют свою безнаказанность и ничего святого для них не существует. Видимо им по душе обманывать и вытягивать деньги с доверчивых наших российских граждан, которым очень не терпится срубить лёгких денег. Люди! Ну не бывает такого. Что неоднократно подтверждает исконно русская старая пословица "Бесплатный сыр только в мышеловке". Не ведитесь на уловки наглых мошенников и подлых обманщиков. Прежде чем принять решение посоветуйтесь со знающим, на крайняк отзывы почитайте, чтобы потом не жалеть и не кусать локти.

Не делайте ошибок. Удачи Вам!

Вопросы:

Отвечаю:

  1. Отзывы отрицательные.
  2. Не платит. Лохотрон, однозначно.
  3. Естественно не доверять.
  4. Не заработать. Деньги на ветер.
3

Перейдя на сайт hamiltoned.ru мы видим, что здесь предлагают благотворительную помощь от 50 тысяч до 250 тысяч рублей обычным людям, стоит только заполнить анкету и подождать одобрения. Какие-то заоблачные цифры, неправда ли. Но я все-таки заполнил анкету, правда в поле "ФИО" написал пару матерных слов, а в поле "для чего нужны деньги" указал, что нужно много алкоголя. И буквально через минуту мне дали положительный ответ:

Только вот для получения этих денег необходимо открыть некий транзитный счет, всего за 2,5 доллара или 140 рублей.

Думаю, всем с самого начала стало понятно, что сайт hamiltoned.ru самый обычный лохотрон.

1

Зайдя на сайт hamiltoned.ru, я обнаружил лишь одну убогую страничку, на которой размещается видео с рекламой заработка в каком-то лохотроне. Перейдя на рекламируемый сайт, я вообще ничего не нашел. Совершенно ясно, что hamiltoned.ru принадлежит мошенникам. Они свернули прежнюю деятельность и оставили после себя лишь примитивную рекламку. Но не исключено, что скоро по данному адресу появится какой-нибудь новый проект аферистов.

1

Суть обмана проста: какой-то ушлый парень скачал видео из интернета, наложил на него свой голос, который несет всякую околесицу с одной лишь целью - затуманить слушателю мозги и выкачать из него денежные средства.

На видео мы действительно видим Глена Нортона, который на самом деле является директором

Никто не играет в безадресную благотворительность, непонятно кому и непонятно на что.

1

Сайт hamiltoned.ru, так называемый "благотворительный фонд".

Но вот благотворительностью занимаются только те, кто вкладывает в данный ресурс свои средства, т.е. для того, чтобы Вам, якобы, перечислили одобренную благотворительную сумму, необходимо заплатить 140 рублей за транзитный счет.

Однозначно лохотрон. Сайт не платит и заработать на нем не получится.

1

Сайт hamiltoned.ru это обыкновенный лохотрон,красиво оформленный под маской благотворительного фонда.Деньги он не выплачивает,а только пытается выманить у доверчивых пользователей их кровные сбережения.Доверять данному сайту не рекомедую.

0

Сайт hamiltoned.ru лохотрон без всяких сомнений. Никто не будет раздавать деньги просто так первому встречному, да, реальные благотворительные фонды существуют, но чтобы они Вам что-то дали, нужно кучу бумаг, рассказывать, показывать, и то они еще подумают, подходите Вы им или нет. А тут - все просто! Никаких данных, можно вбить фейковую информацию и сайт ее принимает, то есть ничего на самом деле не проверяется, это верный признак мошенника. Не верьте сайту hamiltoned.ru это развод на деньги, а вовсе не фонд.

0

Сайт hamiltoned.ru это благотворительный фонд который обещает помогать простым людям он якобы дарит от 50 000 до 250 000 тысяч рублей, но конечно не безвозмездно, таким образом, аферисты вытягивают из вас деньги и ничего не платят взамен, не попадайтесь на уловки подобных "благотворительных" обществ это 100% обман.

0

Лохотрон лохотрон и еще раз лохотрон. Когда просят деньги это лохотрон! Задумайтесь когда при выделенных даже 100 баксов просят заплатить 3 доллара? могли бы эти 3 доллара вычесть из 100 баксов выделенных вам. Думайте головой а не попой! Всем удачи

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация