Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Президент РФ. Может ли президентом РФ в 2024 стать Дмитрий Песков?

Степан-16 [33.8K] 8 месяцев назад

Президент РФ - новое лицо?

3

Лично я что-то очень сильно в этом сомневаюсь. Дмитрий Песков - фигура совсем не того масштаба, чтобы возглавить такое государство, как Российская Федерация. Во-первых, я бы не сказал, что это совсем уж новое лицо. Худо-бедно, а лет пять, если не больше, он уже мелькает на наших экранах и пока что никто не разглядел в нём национального лидера. Все заметили только Навку, яхты, часы и угги подозрительного цвета. Во-вторых, Песков по своему складу - явно фигура второго плана, пресс-секретарь президента - потолок его карьеры. Ну, может быть, ещё должность министра культуры или информации он вполне потянет. Но это его предельный максимум.В-третьих, за Песковым никого нет. Если Путин - представитель силовиков, Медведев - газпромовский товарищ, то Песков - кто? Да никто, собственно... Так что кандидатура Пескова на выборах 2024 - это что-то из области фантастики.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Мы живём в абсолютно непредсказуемом для человека мире, который создан не нами, а мы только бездарно пользуемся его благами, создавая военные конфликты, загрязняя атмосферу и главную земную ценность - воду, словно хотим конца этому миру, устроенному так великолепно и гармонично.

Поэтому, президентом России, согласно действующей на сегодняшний день Конституции страны, может стать любой человек, достигший 35-летнего возраста, который на протяжении десяти лет проживает на её территории.

По таким критериям Дмитрий Песков вполне подходит для поста президента. Будучи помощником действующего сегодня президента, он в курсе политической "кухни", а потому ему не нужен будет подготовительный период, дабы стать реально работающим президентом. Так что, всё может случиться :)

1

Все конечно возможно, а что невозможно - про то, мы просто не знаем.

Но, на мой взгляд Дмитрий Песков может стать премьер министром Российской Федерации нежели президентом. Но это не потому, что Песков не тянет до президента, он вполне бы справился - это точно. И не просто бы справился со своими обязанностями в профессиональном смысле, а способен был бы внести новое и свежее, направленное на процветание страны и улучшения жизни людей на порядок выше, чем есть сейчас. Хотелось бы именно сейчас, в данное время, видеть Дмитрия Пескова на должности премьер министра в связке с президентом Владимиром Путиным. Но, что может произойти в будущем - в 2024 году.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID