Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Клип "Экстаз" Ленинграда, кто снялся в роли Стаса- Виталика?

Пантерочка [22.7K] более года назад
2

Клип питерской группы "Ленинград" на композицию "Эстаз" продолжает волновать поклонников группы, которые уже выучили песню наизусть ( что впрочем вполне нетрудно в виду скудности текста) и изучили его видеоряд вдоль и поперёк. Роль Стаса, он же Виталик, в данном видео исполнил доселе я бы не сказала что сильно известный актёр Антон Филиппенко. Который в принципе после премьеры клипа проснулся знаменитым. Кстати это далеко не первый актёр, карьера которого после сотрудничества с Сергеем Шнуровым пошла в гору. Например Юлия Топольницкая, исполнившая центральную роль в клипе "Экспонат" после этого получила немало предложений сняться в различных сериалах и принять участие в передачах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Клип группы Ленинград Экстаз за короткое время стал просто мега популярным. В нем снялась Ходченкова и в роли Стаса Антон Филлипенко. Молодой человек родом из Хабаровска. На данный момент ему 31 год. Думаю благодаря этому клипу он стал очень популярным, хотя его и ранее многие видели на экране.

2

Новый клип группы "Ленинград" на песню "Экстаз" вышел совсем недавно. В главной роли снялась Светлана Ходченкова. По сюжету она заехала на СТО и встетила там одноклассника Стаса, который впоследствии оказался Виталиком. Сыграл Стаса-Виталика молодой актер Антон Филипенко. Антону тридцать один год, он родился в городе Хабаровске.

Вот его фильмография:

2

В клипе группы "Ленинград" на песню "Ты просто космос, Стас!" или "Экстаз", в главной роли снялся бывший участник КВН, Антон Филипенко.

Также он известен по ролям в фильмах "28 панфиловцев", "Лучшие враги" и сериалам "Луна, "Морские дьяволы. Смерч-3" и так далее. С более подробным списком его работ можно ознакомиться здесь.

1

Антон Филипенко в роли Стаса-Виталика в клипе группы "Ленинград" под названием "Экстаз", думаю, сейчас переживает свой звёздный час. Хоть тридцатиоднолетний актёр уже знаком зрителям по его участию в КВН, но такой популярности он ещё не знал.

0

В последнее время группа Ленинград ощутила вторую волну пика славы, снимания новые клипы и интересные песни. Недавно вышел новый клип "Экстаз" группы "Ленинград", который стал довольно-таки популярным. В главных ролях на этот раз снялись два знаменитых актера, а это: прекрасная Светлана Ходченкова, и бывший участник КВН Антон Филипенко. Именно Антон сыграл в клипе Стаса-Виталика, что вышло у него довольно-таки прекрасно.

стас виталик

0

В новом, порядком нашумевшем, клипе "Экстаз" группы "Ленинград" снялись два актера - Светлана Ходченкова, ее представлять не надо, и Антон Филипенко.

В клипе Антон играет Стаса-Виталика, при чем играет не хуже своей известной партнерши.

Антону 31 год, он актер, родом из Хабаровска. До карьеры актера попробовал себя в КВН, на его счету уже 16 фильмов (сериалов).

0

Антон Филипенко снялся в роли Стаса-Виталика в новом и уже популярном клипе группы "Ленинград" "Экстаз" или второе название "Ты просто космос, Стас!". Антону 31 год, он бывший участник КВН, родился он в Хабаровске, снялся в эпизодических ролях во многих известных фильмах. Наверно, у Антона

впереди хорошая карьера.

0

В роли Стаса-Виталика в видеоклипе "Экстаз" на песню группы "Ленинград", в роли, которая на ближайшее время обязательно изменит жизнь всех Стасов, снялся актер Антон Филипенко, ему 31 год. Антон Филиппенко снялся в сериале "Луна" и в фильме "28 панфиловцев".

0

Роль Стаса-Виталика в прекрасном мини-фильме группы Ленинград сыграл харизматичный российский актер Антон Филипенко. За его плечами - несколько ярких работ в кино, в том числе и роль в знаменитом фильме 28 панфиловцев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID