Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На губе вскочил прыщик, а надо идти на банкет. Это несчастье до истерики?

Людмила Козина [108K] 7 лет назад
3

Если есть спирт и хорошие маскирующие косметические средства - это не повод для истерики. Спиртом нужно подсушить прыщик, хотя это будет очень неприятно. А потом нанеся правильно косметические средства это можно скрыть так, что видно не будет. Главное наносить их правильно, и не переусердствовать.

А, вообще, пусть это будет самой большой проблемой в жизни:)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Людмила Козина [108K]
Я так думаю, что человек, который любит своих детей, которому не безразлична жизнь других людей - не озадачится такой проблемой, как прыщик.Скорей всего он воспользуется вашим методом и ни каких истерик - банкет не самое важное в жизни.Возможно я не права.  7 лет назад
Viefleur [7K]
банкет может быть деловым, от него может зависеть продвижение по карьерной лестнице или инвестиции в развивающийся бизнес от чего, зависит благополучие семьи. Тогда можно и растеряться, но лучше взять себя в руки:)  7 лет назад
комментировать
2

Ну смотря, какой банкет. Если он важен для вас, то не паниковать, а воспользоваться косметикой. А уж позже заняться лечением. Возможно это герпес, он требует длительного лечения.

Вспоминаю интересный и для меня не очень приятный случай. Нужно было из одного города ехать в другой на свадьбу дочери. Накануне, идя с работы и поднимаясь по ступенька веранды (жили в частном доме), я стала открывать замок и оставила дужку торчащей. Дёрнула дверь и получила сильный удар в области рта. В глазах потемнело от боли. Но, потирая ушибленное место и не обращая внимание на боль, стала лихорадочно собираться в дорогу. Вскоре должна приехать за мной машина. Вот я уже в дороге. Ехать 6 час и по мере продвижения моя щека стала распухать и менять цвет от синего до красно-жёлтого. Появилась к дочери в таком виде и она, увидев меня, долго не могла понять. что случилось. И смеялись, и плакали вместе. Но, собрали себя в кучу. Дочь сбегала в аптеку купила бодяги. Положили на ночь. Отёк к утру спал, но синяк красовался ещё больше. Ничего, пропитали кремом, пудрой и вперёд на регистрацию брака. Замечательно. Даже на фото не было видно этой травмы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID