Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В каком возрасте женщина становится по-настоящему красива? Ваше мнение?

Михаил 33 [35.6K] 2 года назад

Интересно мнение пользователей по этому поводу. То, что все девушки 16-20 лет красивы, это ясно, так как всё-таки молодость. А когда уходит молодость, когда красоту женщины можно назвать истинной? И "молодецкая смазливость" превращается в "истинную красоту женщины"?

Ваше мнение?

3

По-настоящему красивой женщина становится, когда беременна - в ее облике и движениях появляется одухотворенность, сила, магнетизм и волшебство (я имею ввиду желанную и здоровую беременность). И тут дело не в возрасте.

А вообще, есть высказывание: "В 20 женщина выглядит так, как создал ее Бог, а в 40 она выглядит так, как заслужила". Думаю, истинная красота женщины раскрывается именно в этом возрастном диапазоне.

В молодости мне всегда говорили, что я красивая... Хотя я считаю, что не отличаюсь выдающимися внешними данными, скорее всего дело в природной сексапильности и оптимизме. Сейчас мне сорок, я как и в молодости слышу комплименты, но есть разница - сейчас я сама себя чувствую красивой.

Нужно всегда идти вперёд, помня, что после зимы всегда наступает весна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Считаю, что нет определённого возраста красоты для всех женщин. Многое зависи от самой женщины и от окружения.

По моим наблюдениям, когда у женщины есть средства на уход за собой, регулярный, на одежду, хорошую косметику, на отдых - женщине это дает плюс к красоте. Потому что когда женщина может себе это позволить, она чувствует себя более уверенно.

Немалое значение имеет умение краситься аккуратно,не вульгарно, и в то же время правильно подчеркивая свою красоту (например, не всем идёт смоки айс). Имеет значение умение подбирать одежду соответственно своему цветотипу. И много ещё всякого имеет значение.

Как правило женщина учится этому на протяжении жизни, и когда находит себя то её красота раскрывается.

Но по максимуму красота раскрывается когда женщина любит!

Большинство красивы в юном возрасте, в зрелом уже зависит от того, как женщина ухаживает за собой.

2

Когда мне не было и восемнадцати, я воспринимала женщин в лет 40 как уже старых, у которых, видимо, все самое красивое в жизни позади.

В возрасте чуть больше за 20 я почему-то по-другому взглянула не только на зрелых женщин, но и на юных девушек. Мои симпатии сместились в сторону первых. Я себя словила на мысли, что совсем молодые девушки часто как одно лицо - безликое, не определенное, легко забываемое, с тем макияжем, который, наоборот, не открывает их, а как будто прячет в неком глянцевом образе.

Зрелые женщины, при условии, что они умеют ухаживать за собой и интересны мне были как люди, умеют выглядеть так манко, чувственно, изящно, что, наверное, именно в момент, когда я взрослых женщин полюбила больше, а к молодым утратила интерес, поняла мужчин, способных желать и любить что-то старше 30-ти лет.

Вспомнилась сейчас реплика актера из фильма "Рассказы" Михаила Сегала: "О чем с тобой тр@хаться?" Я смотрю на женщин, которые мне нравятся, и вижу в них что-то неуловимо притягательное, а их лицо - это картина их жизни, палитра характера, то, чем они являются на самом деле. А что в лице 16-летней?

Можно предположить, что подвох в том, что вещает тут женщина на пороге опасного возраста, поэтому удобно для себя формирует мировоззренческие взгляды ), но на данный момент мне нет и 30, а тяга к красоте зрелости появилась и вовсе в лет 20.

2

После 25 лет девушка превращается в молодую женщину, уходит девичья угловатость, резкость движений. Приходит женственность, грация. Молодая женщина уже понимает свою красоту и умеет ей пользоваться. Эта прекрасная пора может продолжаться несколько десятков лет, если удастся сохранить себя в форме. Порой, даже женщины на пенсии выглядят весьма привлекательно. Очень много зависит от мужа или мужчины, который по жизни находится рядом. Если он бережет и любит свою женщину, то и выглядеть она с годами хуже не будет. Ну появятся морщинки, ну наберет несколько лишних килограммов, так это естественный процесс, многих женщин это не портит. В каждом возрасте есть свои прелести.

2

Женщина в разном возрасте красива по-своему. В молодости - это в первую очередь внешние факторы. Чем старше женщина, чем глубже внутренний мир, чем мудрее она становится, тем меньше заметна внешность и на первый план выходит истинная красота. Обаяние и магнетизм, умение держать себя, голос. Все это складывается в определенный образ. И цифра в паспорте не имеет значения.

2

Мое мнение - после первых Родов женщина расцветает и становится женственной, даже если до этого она была угловатым и гадким утенком. Именно материнство способно раскрыть истинную красоту женщины. Но это мое мнение, потому что со мной произошло именно так.

2

В 40 лет. Это возраст, который позволяет определить истинную красоту женщины. Если в 40 лет красивая, значит это настоящая красавица. Проявляется вся женственность и красота именно в этом замечательном возрасте.

2

Женщина красива тогда когда она счастлива! А когда судьба даёт ей такой подарок? У каждой своя история. У кого то это в двадцать, у кого то в сорок, а кому то и совсем под старость

1

Женщина красива в любом возрасте, если у нее любящий муж, хорошие детки, любимая работа или хобби, которым она увлечена. Если она не забывает ухаживать за собой, носит одежду по возрасту и улыбается, радуется жизни. Ведь депрессивный и всегда ноющий человек, даже если он внешне привлекателен, все равно отталкивает от себя. А радушный всегда привлекает внимание. Меньше хмурьтесь, больше улыбайтесь и красота и привлекательность вам обеспечена.

1

Женщина может быть красивой в любом возрасте.

Моей маме 90 лет. Недавно я ее забирал из больницы и она мне говорит: "Ко мне подошел мужчина и сказал, что я самая красивая среди всех женщин в больнице."

Так что решают в каком возрасте женщина становится по-настоящему красива мужчины.

И мнение это всегда субъективное. Но когда несколько мужчин заявляют, что эта женщина в возрасте 30, 40, 50, 60 , 70, 80, 90 лет красива, значит так тому и быть.

1

Женщина красива особенно во время самой счастливой поры жизни-беременности. Вся красота женщины раскрывается в это время. Скорее, гормоны влияют на красоту. О женщине заботятся, она ест здоровую пищу, отдыхает сколько ей нужно, да и настроение у неё часто хорошее, она просто счастлива. Это возраст примерно около 30-35 лет.

1

После 25 лет и примерно до того возраста когда красота по-тихонькую начинает увядать. А красота может увядать у каждой женщины - по-разному, у одних женщин в 40 лет, другие - хорошо выглядят и в 45 (это уже в какой-то мере зависит от генетики).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID