Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить бутерброды с беконом и красным луком?

Стрымбрым [314K] 3 года назад

2

Казалось бы простое дело - приготовить бутерброд с беконом и красным луком.

Но есть некоторые секреты.

Красный лук, хоть и считается салатным и сладким не всегда таковым бывает.

Он может быть очень горьким, щиплющим и оставлять запах.

Для того, чтобы исправить дело стоит перед тем как класть на бутерброд, слегка подмариновать красный лук.

То есть порезать кольцами, расщепить кольца и сбрызнуть их лимонным соком, дать постоять.

Если нет лимона, можно сбрызнуть яблочным уксусом и чуть припорошить сахарком.

Пока режете хлеб (батон) и бекон, лук даст сок и подмаринуется.

Затем на хлеб разложить вначале лук, а потом придавить сверху тонким ломтиком бекона, чтобы лук не слетал с бутерброда.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Я не знаю, ищете ли Вы чего-то конкретного. Но если бы я захотела приготовить такой бутерброд, я бы сделала следующее. Лук порезала бы тонкими колечками и замариновала (уксус желательно домашний). Порезанный тонко хлеб (белый/черный - на любителя, хотя черный, пожалуй, хорошо бы сочетался с продуктами) намазать тоненько горчичкой, положить полоски бекона, сверху колечки лука и, пожалуй, очень хорошо сюда бы подошли сливы, например, венгерка. Все это на протвинь и в духовку на 10-20 мин, в зависимости от выбранной температуры. Сыр, майонез - по желанию. Думаю, будет вкусно. Если оставить хлеб, бекон, лук за основу, то остальные ингридиенды можно варьировать. Но, на мой взгляд, перечисленные самые оптимальные здесь.

0

берешь значит кусочек хлеба или тост сверху кладешь бекон, затем красный лук, ну или наоборт.

и вуаля)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID