Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Открытие Евровидения 2017, как прошло, что понравилось, что нет?

Знаток [273K] 3 года назад

Как вам церемония открытия Евровидения 2017 года в Киеве?

Что или кто особенно запомнились, что понравилось или, наоборот, вызвало не очень приятные эмоции (если таковые, конечно, были)?

2

Я смотрела открытие не полностью, но все, то, что успела увидеть, мне понравилось.

Возможно, были какие-то нюансы, которые бы можно было сделать по-другому, но это мелочи.

Сцена оформлена красиво и со вкусом, все слаженно, длина красной дорожки также впечатляет.

Что еще хочется отметить, так это то, что Евровидению 2017 очень повезло с погодой, по крайней мере в первый день (даьше намечается небольшое похолодание).

Мне в этом году не очень нравятся ведущие (как и на открытии, так и сейчас, в полуфинале), но ведущими всем не угодишь. Каждый год мне бы хотелось видеть более спокойных, уверенных в себе ведущих,а они всегда жеманничают и нервничают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Начну сама, пожалуй, пока другие мнения не сформировались.))

Честно скажу, смотрела только часть трансляции Открытия Евровидения в Киеве, где-то около часа. Естественно, наблюдала, хоть и в прямом эфире, но по Интернету. Вся церемония была около 3-х часов.

Что понравилось:

  • на красной дорожке все было чистенько, спокойно.
  • работали какие-то танцевальные пары или группы, так и не поняла, вроде пантомимы. Возможно, это были представители каких-то стран. Но этот момент понравился.

Не понравилось (но это мелочи, не стоящие, впрочем, внимания):

  • ведущая, встречающая артистов, постоянно двигалась, то ли пританцовывая, то ли нет, я не поняла, что это было, но мне кажется, это лишнее.
  • некоторые участники Евровидения 2017 в этот день вели себя довольно надменно, например, представительница Грузии (может быть, мне показалось, тогда прошу прощения). Кстати, у нее упал-оторвался от палочки флажок страны, неприятный момент;
  • наряды некоторых участников (например, эстонки).

Кое-что не то чтобы не понравилось, но, признаться, немного удивило. Хотя все, наверное, правильно и закономерно. Впрочем, опущу эти моменты...

В окрестностях красной дорожки никаких жителей не наблюдалось, до этого говорили, что центр Киева в связи с Евровидением оцепили.

На самой дорожке, как я поняла, были лишь участники с командами, за бортиками - журналисты. Плюс охрана. Кроме того, присутствовали фанаты участников-иностранцы. Но впечатление, что народу было мало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация