Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мария Гураль какие операции сделала где на теле?

Спаанч Бооб [85.5K] 5 лет назад

Мария Гураль пластика лица. Какой размер груди?

Фото Марии Гураль до и после пластики, какие пластические операции сделала?

Она пользуется соцсетями?

Есть инстаграм?

Мария Гураль последние новости какие?

7

У Марии Гюраль 3,5 размер груди, весит она около 52 килограммов, рост чуть ниже 1.70.

Сама она отрицает какие либо проделанные пластические операции, но люди оценивая ее тонкую талию и большую грудь, не верят ей.

Тем более она сама в интервью утверждала, что не особо любит ходить в зал и не придерживается правильного питания.

система выбрала этот ответ лучшим
4

У Марии Гураль уже есть несколько пластических операций на теле. Преимущественно это подтяжка лица. Она и так прекрасно выглядит, но данные операции ей не навредили, поэтому ей значительно повезло с хирургом.

3

Мария Гураль родилась в Украине, все ее больше знают как жену рэпера Мота. Она красивая и недаром модель. Сама она уверяет, что не делала никаких пластических операций, и говорит, что у нее красота генетическая, а тонкая талия благодаря занятиям спортом. Однако уколы ботокса в губы все же Гураль делает, этот факт отрицать нельзя, хотя тут вообще непонятно зачем ей это нужно при полных губах от природы. Страсти о том, что Мария и грудь увеличивала, и ребра удаляла давно кипят в интернете.

Видно, что женщина любит себя и следит за собой по полной программе. В ее инстаграме много фотографий когда она без косметики, так она подчеркивает свою естественность, ну а на некоторых фото может быть вполне ретушь.

2

Мария Гураль - девушка, которой несказанно повезло. Профессиональная модель в соцсетях познакомилась с российским рэпером Мотом и он забрал ее с территории неблагополучного государства, а затем и женился на ней.

Современную Золушку с идеальной фигурой стали подозревать в пластических операциях после того, как она заявила, что редко посещает спортзал. Согласно одной из версий, Мот просто хотел обладать куклой похожей на Ким Кардашьян. Несчастная Мария пошла на операционный стол, где ей удалили несколько ребер, увеличили грудь и заправили губы силиконом. В ненастоящий бюст, может быть, я и поверю, но губастенькой Гураль была всегда:

а тонкая талия у юных дев не является чем-то из ряда экзотических зрелищ. Просто ей завидуют те, что остались на территории подконтрольной Киеву - там девушкам небезопасно.

2

Красавица Мария Гураль - модель и жена рэпера Мота, родом из Украины (Львов). Девушка снимается в клипах Мота, теперь уже официального своего мужа. День рождения у нее 17 января (родилась она в 1991 году).

Подписчики Марии желают знать секреты ее подтянутой и сексуальной фигуры. Маша в детстве занималась балетом, и сейчас поддерживает физическую форму упражнениями.

Многие не верят ее природной красоте и обвиняют Машу в сокрытии пластических операций - очень уж беспокоит всех ее тонкая талия - настолько, что ее подозревают в удалении ребер. Подозревают Машу и в операции по увеличению груди.

Сама же Мария говорит об этом так:

Получается, что ее красота - подарок генов.

Страничка Марии Гураль в контакте.

2

Мария Гураль - это жена известного рэпера Матвея Мельникова, он же Мот. Девушка родилась в 1991 году в г. Львов (Украина). По роду занятия Мария - модель, поэтому разговоры о том, что та делала пластические операции не утихают. Мария эти догадки опровергает, в том числе и об операции по удалению ребер; стройная фигура по ее словам - это следствие генетики. Поэтому конкретно ничего сказать нельзя.

Известно лишь то, что она активно ухаживает за своей внешностью и делает инъекции для увлечения губ. Так же многие утверждают, что Мария ретуширует свои фото. Хотя на ее страничке в инстаграм можно встретить множество фотографий без макияжа, таким образом Мария пытается показать свою естественную красоту.

2

Как известна Мария Гураль является супругой известного рэпера Мота (его настоящее имя Матвей Мельников), который родом с Украины.

Мария Гураль является моделью, ее рост составляет 168 сантиметров, ее вес от пятидесяти до пятидесяти пяти килограмм.

В Интеренете можно найти о том, что Мария отрицательно относится к пластическим операциям, в ответе ниже представлен ее фрагмент из интервью про пластические операции:

Также в Интернете нет никаких подтверждений, что она делала какие-либо пластические операции. Скорей всего Мария хорошо следит за своим телом, поэтому многие полагают, что делала пластика, но доказательств пока нет.

1

Многие знают Марию Гураль, как жену исполнителя Мота.

С ним они долгое время встречались, и вот буквально год назад они решили пожениться.

Мария - очень эффектная и красивая девушка, у нее красивое личико - пухлые губы, выразительные глаза, длинные волосы. Фигурка тоже хорошая, тонкая талия, внушительный бюст и длинные ноги.

Конечно, многие подозревают, что Маша увеличивала свой бюст, и теперь он у нее выглядит более эффектно, сама Мария однако этот факт отрицает и говорит, что такие формы ей достались от природы.

По поводу губ, то навряд ли Мария их подкачивала, выглядят они у нее очень натурально.

0

Мария Гураль не делала никаких операций.

Многие не верят ее природной красоте и обвиняют Машу в сокрытии пластических операций - очень уж беспокоит всех ее тонкая талия - настолько, что ее подозревают в удалении ребер. Подозревают Машу и в операции по увеличению груди.

Но занятие болетом в детстве дает о себе знать. Тем более занятия спортом не дает её телу "размякнуть".

А люди просто завидуют. Ведь не у каждой для начала есть грудь 3,5 размера(это кст может перейти от мамы или бабушки). Да и спортом у нас не все любят заниматься, расспуская своё тело.

0

Мария Гураль просто красотка, наверное поэтому многим не дает ее покоя красота.

Машу часто подозревают, в том что она обращалась к пластическому хирургу, хотя сама Гураль говорит, что пластики не было.

К примеру, пухлые губы у Марии были всегда, так что тут точно никакой пластики не было, уста у нее от природы такие пухленькие и сексуальные.

А вот насчет груди, возможно Маша и лукавит немного, может быть операция по увеличению груди была.

Также девушка делала коррекцию бровей и подтяжку на лице, овал ее лица выглядит более утонченно, чем раньше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация