Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой размер груди у Марии Гураль?

Спаанч Бооб [85.5K] 5 лет назад

Кто такая Мария Гураль? Ее настоящая фамилия? Сколько лет? Где родилась?

Биография, личная жизнь,чем занимается, возраст, карьера, какие страницы в социальных сетях, семья, увлечения, кто муж, кто родители?

Чем знаменита Маша Гураль? Последние новости какие?

Кто такая Мария Гураль? Чем она занимается? Сколько лет?

1

Мария Гураль, ныне Мария Мельникова родилась в 1991 году в городе Львов в Украине. На данный момент ей 26(27) лет. В школе Мария училась очень хорошо и окончила с отличием, поступив в Киевский Университет. Она росла очень активной и кроме обычной школы ходила еще и в балетную. Но известность девушка получила потому, что стала женой знаменитого рэпера Мота (Матвея Мельникова). Рэпер рассказал, что нашел Марию в инстаграм и влюбился. А после нескольких встреч сделал ей предложение. Не так давно у супругов родился сын.

По роду деятельности Мария блогер. Страница в инстаграм тут. Рост Марии около 1,7 м., а вес примерно 52 килограмма, размер груди примерно 3,5.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Мария Гураль часто выкладывает свои очаровательные фотографии в сеть, на которых изображены пышные формы её груди. Тут сложно точно сказать, или даже угадать размер её груди, так как они просто огромные. Не самые большие конечно, но все же очень внушительного размера. По моим ощущениям это 5-й или 6-й размер будет, не меньше.

0

Мария Гураль - это жена модного исполнителя Мота, грудь у нее хорошего размера, это заметно по фото, которые она выставляет в соцсетях.

Где-то размер пятый никак не меньше, сама Маша говорит что это не пластика, а наследственное, все женщины у них в роду имеют внушительный бюст, так что в этом плане Марии повезло, такими естественными формами может похвастаться далеко не каждая женщина и девушка.

0

У этой 27 летней которую зовут Мария Мельникова, изначально был третий размер груди и это видно по ранним фото, где у нее еще эта грудь была натуральная и вот смотрите:

Однако потом она видимо поддалась общему тренду все в себе менять и увеличила свою грудь аж до пятого размера, при этом конечно сразу бросается в глаза то, что эта грудь не ее:

0

По фотографии определить размер такой шикарной груди сложно.

Опираясь на жизненный опыт, могу сказать, это где-то 4-й размер и не меньше, возможно даже пятый.

Хотя возможно она такой ракурс выбирает и освещение при фотографировании, грудь кажется больше чем она есть на самом деле.

0

У Мота весьма пышнотелая жена.

Судя по всему, размерчик где-то четвертый, не меньше.

Но на некоторых фото кажется, что у Марии Гураль (кстати, девичья фамилия у нее - Мельникова) даже пятый размер груди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация