Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Advego Plagiatus, вы проверяете ответы этой программой на уникальность?

Афанасий44 [356K] 6 лет назад
lora-noch7 [8.6K]
Я о ней вообще не знала, пока не прочла твой вопрос. Дай ссылку на скачивание, и желательно торрента, а то моя скорость вызывает страдания)))  6 лет назад
Афанасий44 [356K]
Ссылка вот: http://yandex.ru/clc­k/redir/AiuY0DBWFJ4e­PaEse6rgeAjgs2pI3DW9­9KUdgowt9XvqxGyo_rnZ­JpNjfFDg3rinciCzr3aS­jy0EOwD-3070EJJVJlDvh-E4Oxbwiv2fU7aScsZEEe­JZmvBkUHhKrqnbyhkcrm­wFkZKIyC5M_FGSgpKTOz­KFljWbf9lje73qquXmjP­_l8xWauu2lZfRF1DU-?data=UlNrNmk5WktYej­R0eWJFYk1LdmtxdHhXNm­8zdmNobG9ZTE0xMk5lcX­c2b2M5TGEwQm5QVXppVl­U5TDcxX0pfbF9zM094dV­Ffc3IzcFZNVW9OSGVIQm­RGT0F4dmVLZ0xEZXNkSG­xtQkxEU1E&b64e=2­&sign=66e23d7c69­9aa3f8400637dc64471d­c5&keyno=8&l­10n=ru&i=4 а что такое торрент?  6 лет назад
Афанасий44 [356K]
Или просто набираешь: скачать Advego plagiatus. Она безплатная.  6 лет назад
lora-noch7 [8.6K]
Спасибо огромное)  6 лет назад
комментировать
2

Да я проверяю свои ответы программой «Advego Plagiatus». Проверяю для того, чтоб не было низкая уникальность текста. Если ты отвечаешь на вопрос своими словами, то это не значит, что твой ответ может быть уникальным. Чтоб подстраховать, лучше проверить свой ответ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не проверяю - когда на меня "нападает" желание поработать на этом сайте, я ответы клепаю достаточно быстро, и тратить время на проверку мне лень. Пишу в основном своими словами, но даже если для какого-то ответа приходится делать рерайт из Интернета, мне лень запускать проверку. Проще разместить ответ, а чуть позже посмотреть вкладку "Мои неуникальные ответы", и если что, отредактировать.

К тому же мне кажется, что принципы проверки на уникальность от БВ немного не совпадают с плагиатусовскими. Один товарищ, тоже работающий на БВ, раньше проверял свои ответы на уникальность - однажды ему выпало, что уникальность текста 50%. Он решил потестировать БВ и отправил этот ответ - он был признан уникальным)) Поэтому я и не вижу смысла тратить время на Плагиатус.

2

нет, не проверяю. что касается ответов на БВ, то я уверена, что мой ответ уникален (если сама не сглупила). т.е. если я отвечаю своими словами по теме, в которой разбираюсь, значит, не буду употреблять выражения, которые использовал другой автор.

а что касается рерайта, то больше доверяю онлайн-сервисам. у меня Адвего часто глючит и показывает 100% там, где этого может и не быть

2

только сегодня хотел задать этот вопрос, а тут смотрю уже есть. конечно же я пользуюсь этой программой, да мне кажется что половина авторов этого проекта это делает. Я знаю по крайней мере двоих, и один из них мне дал ссылку на ее скачивание когда я только начинал здесь писать.

2

Да, проверяю. Но последнее время в ней разочаровалась - с правого бока стала лезть всякая реклама. Ладно, если простая реклама. Так я один так включила, скопировала текст на проверку, запустила ее, а тут бам – Ленин в мавзолее. Я аж испугалась с непривычки.

2

Никогда не проверял свои ответы указанной программой, не говоря о том, что даже никогда ею не пользовался. Свои ответы я всегда пишу самостоятельно, поэтому и уверен, что на все сто процентов они уникальны...

1

Я не заморачиваюсь прогоном через Адвего Плагиатус не только своих ответов на БВ, но и своих же текстов на других проектах, где требуется уникальность. По сути это еще надо хорошенько постараться для того, чтобы написать совсем уж неуникальный текст. Поначалу модераторы БВ сделали мне парочку замечаний в плане неправильно оформленных цитат. Я внял их словам, перечитал правила и с тех пор проблем с неуникальностью текстов на БВ не имею. Но и прогонять свои ответы через программу проверки на уникальность не стал. Ибо хлопотно это и ни к чему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID